要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

第六次促排了,该怎么面对这华丽丽的大白板?

1941537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的觉得没希望了,一年内促排六次了,每次充满希望的吃药,打针,检测卵泡,等待,然后就是希望的肥皂泡无情的破灭,六次了,经受不了这样的打击了,下面该怎么办啊,排卵第16天了,不来月经,真的不知道前面的路该怎么走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:01
坚持,相信上天会看到我们的努力的
点击查看全文
xueleixu1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:36
好孕宝宝亲 发表于 2012-7-20 08:01
<br/>坚持,相信上天会看到我们的努力的
<br/><br/>是不是上帝忘了掀开我头顶的帘?em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:48
那我们自己把它掀开
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:10
楼主你有做过输卵管造影吗?如果促排六次都没中的话,就要好好检查 了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:17
邂逅人生 发表于 2012-7-20 09:10
<br/>楼主你有做过输卵管造影吗?如果促排六次都没中的话,就要好好检查 了
<br/><br/>上个月刚做过,没有问题,两次都通的,真的不知道该怎么办好了,如今月经也不来了,不是说排卵后14天如果不怀孕月经一定会来的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:21
xueleixu1 发表于 2012-7-20 09:17
<br/>上个月刚做过,没有问题,两次都通的,真的不知道该怎么办好了,如今月经也不来了,不是说排卵后14天如果 ...
<br/><br/>正常是排卵14天就会来月经,你有没有吃黄体同啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:37
邂逅人生 发表于 2012-7-20 09:21
<br/>正常是排卵14天就会来月经,你有没有吃黄体同啊?
<br/><br/>有吃啊,排卵后吃了9天,停药第6天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:45
正常啊~一般都是停药三到七天才来,放心吧!如果不来肯定是怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:48
好佩服你的坚定哦,我才促排了两次,我都想放弃了,直接试管算了,这样感觉好痛苦哦,好累哦
点击查看全文