要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

DHA的问题

1099129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     em28em28em28姐妹们都准备几个月补DHA啊,听说补了宝宝眼睛亮又聪明!!可是什么牌子好呢,网上都说外国的品牌好,可是淘宝假的太多,有些小地方的孕婴店又不买不到啊!!我本来准备买汤臣倍健的,可是网上又说鱼油的不好,孕妇和宝宝只能吃海澡的!你们都准备买什么牌子的啊!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:19
鱼油当然是不能吃的
<br/>我们吃的是金纽曼思,从建小卡就吃呐
<br/>这个是藻油
点击查看全文
健康龙贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:16
em39好像还是吃纽曼斯这个牌子多啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:45
吃的金纽曼思DHA,怀上就开始吃的,每天2粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:00
准备去买来吃.
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:26
准备吃汤臣倍健的…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:12
我的奶粉就是在淘宝买的  难道是假的 可是味道和超市买的一样啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:44
我买的美赞臣的,在淘宝上代购的,买家是加拿大的,貌似买的人也挺多的,不会是假的吧。纠结死了em27
点击查看全文
健康龙贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:04
瑞尼 发表于 2012-2-22 17:44
<br/>我买的美赞臣的,在淘宝上代购的,买家是加拿大的,貌似买的人也挺多的,不会是假的吧。纠结死了 ...
<br/><br/>我也想买美赞臣的,现在喝的奶粉也是美赞臣的,代购只要价格高点应该不会假!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:46
健康龙贝贝 发表于 2012-2-22 18:04
<br/>我也想买美赞臣的,现在喝的奶粉也是美赞臣的,代购只要价格高点应该不会假!!! ...
<br/><br/>90一盒,吃一个月
点击查看全文