要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

即将怀孕满6个月的我想和我的极品好老公离婚……

楼主: 长指甲猫猫
64660296 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情真的很郁闷,也找不到合适的人来倾诉,只能上播种网来絮叨来发泄!姐妹们 谁能安慰我一下?

1、先来说说我的极品好老公吧:忠厚老实、勤劳上进、孝顺父母(我的父母也包括)、对我极好、不抽烟不喝酒没有不良嗜好每天想着就是怎么赚钱、赚的所有的钱都给我(包括各种途径的钱,我随便花,但是他自己却神马都舍不得,有时候攒点私房钱也会出差的时候给我买礼物)、我想上班就上班,不想上班就不上,一切随我意、我不做家务的话他就会神马都做而无怨言……想到他这么多优点,我都很惭愧,自己为什么还这么记恨他!

2、再来说说我为什么这么不开心这么郁闷吧:我老公不爱说话不爱沟通不愿意与我沟通!长得丑(他追我八年,我没同意,后来因为父母着急我的婚事又觉得他人本分工作也不错,逼着我嫁给他,目前结婚近4年了)!我是个急脾气,他是个慢性子,事事喜欢往后拖。遇到矛盾的时候我觉得夫妻吵吵闹闹也挺好,他却永远用不说话来逃避……在外人看来,仿佛错误永远是我的。

3、具体举例来说明:

第一件:去年我怀孕胎停流产了,当时在娘家父母照顾我,晚上我给他发短信说我很难过等等,他没回短信,第二天也没回,后来我问他,他说不知道怎么回短信怎么安慰我……

第二件:今年我又怀孕了,我妈来我家照顾我(我自己家和娘家很远),他每天都问我妈我吐了没有等等,而不直接安慰我关心我,他的原因是怕我生气。为此这种性格我妈也很生气

第三件:我妈妈回家后 我怀孕快五个月的时候,有一次我又发脾气(他依旧不说话,无论我怎么样极端他都这幅表情)。后来我一气之下起了回娘家的机票,告知他的时候他没有挽留我,他居然笑了……当晚我很伤心,给我的好朋友打电话诉苦,哭的哇哇的,他在卧室睡觉听到了,却不出来哄我,原因是他说他不知道说啥……

4、总结一下吧,当然我知道我的脾气很不好,尤其怀孕后被反应折磨的更是变本加厉,可是我最需要的是他的关心,我们结婚四年了 我和他沟通无数次,也提过离婚,可是他说他改,却根本改不了。我需要他的甜言蜜语和花言巧语,可是他却说关心是做出来的而不是说出来的,我不是矫情,我是真的很痛苦,别人孕期的幸福感我一点也没有,我就是想离婚,甚至有时候想自杀,不知道自己为啥生一个不爱的人的孩子,或者我想生了孩子以后自己养,可是我结婚后就没怎么上班……哎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 07:43
我理解楼主,我老公也常对我用冷暴力,我就想生个孩子把感情都给孩子,比你好一点他工作在外地
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:00
内容同意9楼妹妹的意见,好老公是好老婆调教出来的。或许是你原来有过反应过激之类,让他更不敢直接和你沟通了。试着心平气和一些,告诉他你希望他怎么样,而且从真心里不要觉得他配不上你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:17
长指甲猫猫 发表于 2012-7-19 23:25
<br/>我知道我老公没有外遇、没有不务正业、没有实质性的毛病,我想离婚谁都会说我错,包括我的朋友也会这样说, ...
<br/><br/>那你就把你老公当做一个哑巴好了,你连个哑巴都能接受,怎么就不能接受你老公呢,婚姻就是这样,是生活,不是童话故事,现实当中就是会有很多的不如意,既然你老公就是这么个人,你适应他不就好了么,你改改你的脾气,女人这辈子跟任何男人生活都会有怨言,什么样的人都有个性,没有完全符合你标准的,你要是选择离婚,我想你这辈子不知道要离多少次婚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 08:26
如果你到一个长得帅,很会花言巧语但不会有实质行动的男人,
<br/>你就能知道你老公的好了。
<br/>真的,人无完人阿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:27
这位妈妈,既然你早就知道并且了解你老公的性格(从你说的你老公追你8年,你不会对他一点都不了解吧),当初考虑要嫁给他的时候就应该清楚的认识到这一点,并且应该能想象到婚后的生活,说实话这种男人才是过日子的男人,你第一点里已经充分的说明了em64
<br/>
<br/>你想要德无非就是甜言蜜语的哄你,这个我承认每个女人都想要,但是谁让你嫁了一个老实型的男人呢,你就多担待着点呗,不开心的时候多想想他的优点,会甜言蜜语的男人也许做不到那些优点em96
<br/>
<br/>所以综上,你不应该跟你老公离婚,而且你们有了可爱的宝宝,感受TA每一次胎动的时候你要想,宝宝是无辜的,你忍心让TA一出生就没有爸爸么,或者以后再给他找个后爸,你忍心么,宝宝会很可怜的em13,多想想你老公的好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:32
我总结了一下你老公很怕你,感觉他对你的恐惧想遇到母老虎一样,所以不敢和你沟通,希望你能温柔的对他点,我能感觉出来你一点都不爱他,也没有给过他温暖。试着给他多点温暖,也许会好些,你老公真的不错,别看在外边
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:01
你喜欢的是有激情的老公呵呵,很明显,你和他是亲情远远大于爱情。其实,他很聪明,他知道你喜欢什么样的男人,可是他也有自尊心。唉。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:05
这事儿还真不好说,你老公爱你是毋庸置疑的,但是爱的方式不是你想要的。以前有个命题,是嫁个自己爱的人还是嫁个爱自己的人,大多数女人都会选择后者吧,于是楼主这种情况就出现了。结婚四年都有孩子了,我觉得你要么下决心试着去爱他,要么就早点结束自己的痛苦,另外去寻找你想要的爱情和家庭。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:07
我老公和你的很相似 但是他看到我胎停的时候会安慰我 看到我怀孕了会让着我 不会说什么 但是在你身边一个劲给你揉揉这逗你 他一个劲笑 也不说啥 我就 气不起来了 就好了。是很郁闷的有时候 但是你试着平衡一下你们两个之间的问题 你试着去做点改变没准就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:12
我老公也是这个脾气 ,不管我怎么发火,他就是不说话。楼主应该往好的方面想,这样的男人,总比花言巧语一边哄你,一边去泡别的MM的强
<br/>
<br/>何况所有的钱都交给你,绝对不会出现什么第三者二奶之类的,好好过日子吧 。人无完人。别要求太高。
<br/>
<br/>如果真的离了婚,找一个花心萝卜菜,有你哭的那一天em28
点击查看全文