要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

即将怀孕满6个月的我想和我的极品好老公离婚……

楼主: 长指甲猫猫
64647296 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情真的很郁闷,也找不到合适的人来倾诉,只能上播种网来絮叨来发泄!姐妹们 谁能安慰我一下?

1、先来说说我的极品好老公吧:忠厚老实、勤劳上进、孝顺父母(我的父母也包括)、对我极好、不抽烟不喝酒没有不良嗜好每天想着就是怎么赚钱、赚的所有的钱都给我(包括各种途径的钱,我随便花,但是他自己却神马都舍不得,有时候攒点私房钱也会出差的时候给我买礼物)、我想上班就上班,不想上班就不上,一切随我意、我不做家务的话他就会神马都做而无怨言……想到他这么多优点,我都很惭愧,自己为什么还这么记恨他!

2、再来说说我为什么这么不开心这么郁闷吧:我老公不爱说话不爱沟通不愿意与我沟通!长得丑(他追我八年,我没同意,后来因为父母着急我的婚事又觉得他人本分工作也不错,逼着我嫁给他,目前结婚近4年了)!我是个急脾气,他是个慢性子,事事喜欢往后拖。遇到矛盾的时候我觉得夫妻吵吵闹闹也挺好,他却永远用不说话来逃避……在外人看来,仿佛错误永远是我的。

3、具体举例来说明:

第一件:去年我怀孕胎停流产了,当时在娘家父母照顾我,晚上我给他发短信说我很难过等等,他没回短信,第二天也没回,后来我问他,他说不知道怎么回短信怎么安慰我……

第二件:今年我又怀孕了,我妈来我家照顾我(我自己家和娘家很远),他每天都问我妈我吐了没有等等,而不直接安慰我关心我,他的原因是怕我生气。为此这种性格我妈也很生气

第三件:我妈妈回家后 我怀孕快五个月的时候,有一次我又发脾气(他依旧不说话,无论我怎么样极端他都这幅表情)。后来我一气之下起了回娘家的机票,告知他的时候他没有挽留我,他居然笑了……当晚我很伤心,给我的好朋友打电话诉苦,哭的哇哇的,他在卧室睡觉听到了,却不出来哄我,原因是他说他不知道说啥……

4、总结一下吧,当然我知道我的脾气很不好,尤其怀孕后被反应折磨的更是变本加厉,可是我最需要的是他的关心,我们结婚四年了 我和他沟通无数次,也提过离婚,可是他说他改,却根本改不了。我需要他的甜言蜜语和花言巧语,可是他却说关心是做出来的而不是说出来的,我不是矫情,我是真的很痛苦,别人孕期的幸福感我一点也没有,我就是想离婚,甚至有时候想自杀,不知道自己为啥生一个不爱的人的孩子,或者我想生了孩子以后自己养,可是我结婚后就没怎么上班……哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:23
长指甲猫猫 发表于 2012-7-20 00:20
<br/>我都算是赌气不上班不赚钱,生活的那么不顺心为啥还要自己那么累?我要是能养活自己和孩子的话,我宁可自 ...
<br/><br/>这就是现在流行的屌丝~
点击查看全文
长指甲猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:24
忆念 发表于 2012-7-20 00:19
<br/>是呀!楼主,你怎么还不睡觉呀!太晚了对宝宝不好哦!
<br/><br/>马上睡  好像它动的厉害 我从来没这么晚睡过,今天心情太不好才这样的 明天见
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:26
lz让我想起小时候我家一户邻居,丈夫就是这三棍子打不出来一个屁的类型,老婆是外向个性,在单位里也是会来事的,每次他家都只能听到老婆叫喊,老公沉默,终于有一天,他家吵起来了,老公摔了一个台灯,他老婆乐了,摔得好!终于像个爷们了!
<br/>
<br/>lz的心情非常能理解,以前也有个追我的男生就是这种个性,受不了啊,连做朋友都觉得郁闷啊,真不知道不肯吵架到底是让着你还是不屑于和你吵,我就喜欢先吵吵后面再来抱着大腿哄的男人啊,我贱,呵呵。
<br/>
<br/>建议你还是先冷静,生了孩子再说吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 00:27
多多引导他吧!经常和他开玩笑,逗逗他。。。没反应,就限他10分钟内必须给个反应,哪怕哭一下也行!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:29
长指甲猫猫 发表于 2012-7-20 00:15
<br/>我宁可我老公脾气也超烂,却会哄我啊。你说的原因都对,他越怕我生气就越沉默,以为这样什么事情都没有了 ...
<br/><br/>你可以好好的跟他沟通,你也可以实话告诉他,你想让他怎么对你,怎么关心你,怎么哄你,实话告诉她,他这样对你,你过得很不开心,想怎么样?   但是记得千万千万千万别想不开。。活着是很幸福的事,尤其你马上要当妈妈了
<br/>还有一点就是,你老公属于比较老实的人,有什么要让他关心的就直接跟他说,不要拐弯抹角,不要用提醒的。。。
<br/>比如直接跟老公说:。。。老公我今天心情很不好,你能不能安慰我一下,你老公要是说,我不知道要怎么安慰,你就说,随便安慰我几句,我就会很开心,缠着他。。。但是你脾气不能暴躁。。。或许他慢慢就会改变。。。。。。。。
<br/>楼主估计是急性子。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:30
大白鲨家的小妞 发表于 2012-7-20 00:27
<br/>多多引导他吧!经常和他开玩笑,逗逗他。。。没反应,就限他10分钟内必须给个反应,哪怕哭一下也行![:em67 ...
<br/><br/>不可能的,这种男人说白了,就是内心不够强大的鸵鸟个性
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:33
跟我那老公一樣沒救了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:33
1.你嫁你LG又不是人家逼婚,好像是妈为你着急吧?当初你家人也认为他老实才选择他的,现在变成了缺点?所以你现在后悔,应该是你的问题。
<br/>2.你LG丑,你妈和你婚前都知道他长什么样子,又不是婚后才见面人家不是?
<br/>3.谁都知道,婚后要和踏实的男人在一起,你要浪漫,看来你LG给不了你,不是他不愿意给,是他就是个老实八交的人,要甜言蜜语他不会,可能一辈子都给不了,他给的只有默默的关爱。
<br/>4.看来楼主适合和你LG离了,找一个很会浪漫的人,到时你别怪人家不老实啰。
<br/>既然楼主和他在一起都有轻生的念头了,离吧,何苦为难自己?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:34
那你想一下要是你老公也是个火爆脾气你们这日子还怎么过下去,他不浪漫你可以浪漫啊,建议你们多出去约会
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:34
。。。⊙﹏⊙b汗
点击查看全文