要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

即将怀孕满6个月的我想和我的极品好老公离婚……

楼主: 长指甲猫猫
64637296 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情真的很郁闷,也找不到合适的人来倾诉,只能上播种网来絮叨来发泄!姐妹们 谁能安慰我一下?

1、先来说说我的极品好老公吧:忠厚老实、勤劳上进、孝顺父母(我的父母也包括)、对我极好、不抽烟不喝酒没有不良嗜好每天想着就是怎么赚钱、赚的所有的钱都给我(包括各种途径的钱,我随便花,但是他自己却神马都舍不得,有时候攒点私房钱也会出差的时候给我买礼物)、我想上班就上班,不想上班就不上,一切随我意、我不做家务的话他就会神马都做而无怨言……想到他这么多优点,我都很惭愧,自己为什么还这么记恨他!

2、再来说说我为什么这么不开心这么郁闷吧:我老公不爱说话不爱沟通不愿意与我沟通!长得丑(他追我八年,我没同意,后来因为父母着急我的婚事又觉得他人本分工作也不错,逼着我嫁给他,目前结婚近4年了)!我是个急脾气,他是个慢性子,事事喜欢往后拖。遇到矛盾的时候我觉得夫妻吵吵闹闹也挺好,他却永远用不说话来逃避……在外人看来,仿佛错误永远是我的。

3、具体举例来说明:

第一件:去年我怀孕胎停流产了,当时在娘家父母照顾我,晚上我给他发短信说我很难过等等,他没回短信,第二天也没回,后来我问他,他说不知道怎么回短信怎么安慰我……

第二件:今年我又怀孕了,我妈来我家照顾我(我自己家和娘家很远),他每天都问我妈我吐了没有等等,而不直接安慰我关心我,他的原因是怕我生气。为此这种性格我妈也很生气

第三件:我妈妈回家后 我怀孕快五个月的时候,有一次我又发脾气(他依旧不说话,无论我怎么样极端他都这幅表情)。后来我一气之下起了回娘家的机票,告知他的时候他没有挽留我,他居然笑了……当晚我很伤心,给我的好朋友打电话诉苦,哭的哇哇的,他在卧室睡觉听到了,却不出来哄我,原因是他说他不知道说啥……

4、总结一下吧,当然我知道我的脾气很不好,尤其怀孕后被反应折磨的更是变本加厉,可是我最需要的是他的关心,我们结婚四年了 我和他沟通无数次,也提过离婚,可是他说他改,却根本改不了。我需要他的甜言蜜语和花言巧语,可是他却说关心是做出来的而不是说出来的,我不是矫情,我是真的很痛苦,别人孕期的幸福感我一点也没有,我就是想离婚,甚至有时候想自杀,不知道自己为啥生一个不爱的人的孩子,或者我想生了孩子以后自己养,可是我结婚后就没怎么上班……哎

点击查看全文
长指甲猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:55
扁肉小宝 发表于 2012-7-19 23:45
<br/>你买机票走,他为毛笑啊???????!!!!LZ估计跟我一个脾气,看到不吭气的就想一巴掌盖过去,装哀怨 ...
<br/><br/>MM你说的太对了,他总是装出来一副可怜的样子,好像每次闹矛盾都是我错,他不吱声好像永远是受伤害的一方,NND,我真受不了他了,我扇他不知道多少巴掌了,可是他这个劲儿就过不来,我想剁了他
点击查看全文
长指甲猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:00
熊猫看书123 发表于 2012-7-19 23:53
<br/>两个人在一起幸福否只有自己知道,我一个朋友的老公和你老公一样性格,也不爱说话,但对我朋友好的没话说, ...
<br/><br/>我很理解你的朋友,要不是我从去年开始就处在备孕-怀孕-流产-又怀孕之中,我也想在外面偷情了,看到你的回帖 想哭
点击查看全文
长指甲猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:01
╯瓜兮兮。 发表于 2012-7-19 23:54
<br/>我老公也是这种脾气!有时候能气得我晕了~而且他还老说他那是让着我,不管怎么生气怎么伤心他都不吭声,唉~ ...
<br/><br/>咱俩预产期就差一天,我是光棍节那天。那你怎么办?就这么一直过下去吗,还好你和你老公之前存在着爱情吧,我都不知道怎么调节
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-20 00:01 | 来自WAP
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:01
早干嘛不离婚,现在孩子都6个月了 你不是吧自己往绝路上逼吗?
点击查看全文
长指甲猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:07
sharkwoman 发表于 2012-7-20 00:01
<br/>早干嘛不离婚,现在孩子都6个月了 你不是吧自己往绝路上逼吗?
<br/><br/>从结婚那天我就在闹着要离婚,可是他真的没有实质性问题,我就一直在犹豫不决,后来别人告诉我对付他这种人的方法就是生个孩子,这样可以转移注意力。我也不是很敢离婚,我怕我爸妈受不了,可是我也不想为了我父母永远套牢在这个婚姻里,自从前段时间我妈和我俩生活了一个月,我妈也说我的日子其实挺可怜的,她不再用婚姻拴住我了
点击查看全文
长指甲猫猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:08
tracyblue1104 发表于 2012-7-20 00:01
<br/>感觉你老公可能有点怕你,所以在和你沟通上总在措词,怕哪句说错了惹你生气,久而久之就有话也不说了。这种 ...
<br/><br/>是啊,他越怕我越不敢说话,越不说话我就越讨厌他。我现在连肚子里的孩子都不喜欢了,也许宝宝出生以后看到了 就会喜欢了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:11
楼主,这样的老公很不错了啦,每个人都没办法完美的,都有缺点的,即使你离婚了,遇到下一个老公,你敢保证比现在的好吗?即使他很甜言蜜语,那你能忍受他别的缺点吗??
<br/>我老公的优点差不多都跟你老公一样,钱也随便让我花,只是他不懂得浪漫,不会给我惊喜,但是我想买什么说出来都会买的,他脾气也超烂的,但是我都能忍受。。不过我一生气,他就很会哄我,明明很生气,就会被他说得不笑不行。。,。
<br/>
<br/>楼主,其实你可以先从自己身上找原因,改变一下自己的脾气,或许你老公不善于表达,或是说话比较直。。。会不会他一说什么,你就很大声的唠叨他,因为他太爱你了,怕你生气伤心。。。。。他慢慢就会变成干脆不讲了,或是不对你说了。。。沉默,这样子他就会以为什么事都没了啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:15
跟我老公一样,打死说不出个名堂,我的孕期也是悲惨的度过,甚至到最后奶都给气没了!!!最惨的是,我自己赚钱养活自己和孩子~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:15
长指甲猫猫 发表于 2012-7-19 23:38
<br/>你说的太对了,一丁点乐趣都没有,我都已经不要求乐趣了,只要我别这么憋得慌就行了 ...
<br/><br/>但总比我老公好了,我老公和你老公一样不喜欢说话,只是对我。唉。。。这种感觉我了解。
点击查看全文