要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

即将怀孕满6个月的我想和我的极品好老公离婚……

楼主: 长指甲猫猫
64764296 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情真的很郁闷,也找不到合适的人来倾诉,只能上播种网来絮叨来发泄!姐妹们 谁能安慰我一下?

1、先来说说我的极品好老公吧:忠厚老实、勤劳上进、孝顺父母(我的父母也包括)、对我极好、不抽烟不喝酒没有不良嗜好每天想着就是怎么赚钱、赚的所有的钱都给我(包括各种途径的钱,我随便花,但是他自己却神马都舍不得,有时候攒点私房钱也会出差的时候给我买礼物)、我想上班就上班,不想上班就不上,一切随我意、我不做家务的话他就会神马都做而无怨言……想到他这么多优点,我都很惭愧,自己为什么还这么记恨他!

2、再来说说我为什么这么不开心这么郁闷吧:我老公不爱说话不爱沟通不愿意与我沟通!长得丑(他追我八年,我没同意,后来因为父母着急我的婚事又觉得他人本分工作也不错,逼着我嫁给他,目前结婚近4年了)!我是个急脾气,他是个慢性子,事事喜欢往后拖。遇到矛盾的时候我觉得夫妻吵吵闹闹也挺好,他却永远用不说话来逃避……在外人看来,仿佛错误永远是我的。

3、具体举例来说明:

第一件:去年我怀孕胎停流产了,当时在娘家父母照顾我,晚上我给他发短信说我很难过等等,他没回短信,第二天也没回,后来我问他,他说不知道怎么回短信怎么安慰我……

第二件:今年我又怀孕了,我妈来我家照顾我(我自己家和娘家很远),他每天都问我妈我吐了没有等等,而不直接安慰我关心我,他的原因是怕我生气。为此这种性格我妈也很生气

第三件:我妈妈回家后 我怀孕快五个月的时候,有一次我又发脾气(他依旧不说话,无论我怎么样极端他都这幅表情)。后来我一气之下起了回娘家的机票,告知他的时候他没有挽留我,他居然笑了……当晚我很伤心,给我的好朋友打电话诉苦,哭的哇哇的,他在卧室睡觉听到了,却不出来哄我,原因是他说他不知道说啥……

4、总结一下吧,当然我知道我的脾气很不好,尤其怀孕后被反应折磨的更是变本加厉,可是我最需要的是他的关心,我们结婚四年了 我和他沟通无数次,也提过离婚,可是他说他改,却根本改不了。我需要他的甜言蜜语和花言巧语,可是他却说关心是做出来的而不是说出来的,我不是矫情,我是真的很痛苦,别人孕期的幸福感我一点也没有,我就是想离婚,甚至有时候想自杀,不知道自己为啥生一个不爱的人的孩子,或者我想生了孩子以后自己养,可是我结婚后就没怎么上班……哎

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我怎么感觉你说的好像我说的话,在我知道怀孕没几天的时候我逼着他去民政局离婚,来来回回两次他就是不往民政局的路上走,回来就在我面前哭。我不知道他有什么不好,就是一直想离婚。怀孕二十多周的时候,我想引产,目的就是为了离婚,因为害怕疼,也害怕以后不能怀孕,所以就打消了引产的想法。直到现在为止,我静下来的时候就会告诉自己,再忍个三四个月,做完月子就离婚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
em28你老公跟我老是是一类人,都是不说话,踩到也不响的喇叭,每次都是我在念他就不吱声,不过你可以换个角度和方法和他交流的,因为他太过爱你,所以同等的一样怕你,怕你不开心,怕你生气,又怕不知道怎么哄你,其实当他自己一个人的时候也是很痛苦的,我和老公认识9年,结婚5年,其实在结婚一年就想和他离了,不过慢慢的和他说,他也在改变,真的他们这种人你也要用对方法的。很多事不能像对待平常男生那样的方法用在他们身上,因为他们会不知所措,只会干着急。。。他们除了这点以外其它的都是优点,在别的男人身上也不可能全找到的,有时在想跟他分了也不一定能找到比他好的,就算找到一个会哄自己的人,其它方面的缺点又会让你想起他的好。。。em71
点击查看全文
长指甲猫猫 发表于 2012-7-20 00:07
从结婚那天我就在闹着要离婚,可是他真的没有实质性问题,我就一直在犹豫不决,后来别人告诉我对付他这种 ...

一开始我妈也是不太同意离婚,后来因为我十七周时候跳楼,骨折了,不能动我妈来家里照顾我,看清了他是什么性格,我妈现在也已经淡然了,说离了也好,免得太痛苦。
点击查看全文
长指甲猫猫 (楼主)
十三级宝宝 |
牙牙种花 发表于 2012-7-22 09:06
<br/>本帖最后由 牙牙种花 于 2012-7-22 09:07 编辑 长指甲猫猫 发表于 2012-7-20 00:07
<br/>从结婚那天我就在闹着 ...
<br/><br/>以后你别再做这么极端的事情了,跳楼伤害的是谁?跳楼又能改变什么?我明白都是这些好男人给逼的,人家闷声不响的,外面的人只听见咱们吵吵,结果咱们全是错,人家却是可怜的角色,我也委屈,可是没办法,离婚不光是惩罚他们,也是惩罚我们自己
点击查看全文
十四级宝宝 |
真找到一个整天只会花言巧语哄你  却不会真心疼你  还整天给你在外面整的彩旗飘飘的  也许你才会真正看到这鸡肋的好
点击查看全文
长指甲猫猫 发表于 2012-7-22 10:02
<br/>以后你别再做这么极端的事情了,跳楼伤害的是谁?跳楼又能改变什么?我明白都是这些好男人给逼的,人家闷 ...
<br/><br/>当时跳楼就两个想法,主要是想死了算了,可我知道五六米死不了,当时想小孩子掉了也好。正好去离婚了。直到现在我还在想着离婚的事,我就告诉自己再难也要忍一段时间。
点击查看全文
十四级宝宝 |
长指甲猫猫 发表于 2012-7-22 08:07
<br/>哈哈 你这个方法太棒了,我以后也效仿你 累死他的同时我估计我就开心了 。我真的也憋疯了,脾气越来越大 ...
<br/><br/>对啊,真的要憋出内伤的,那时候憋得我就想砸东西打人什么的。不过后来改了这个方法我心里平静多了已经哈哈哈~^^。反正老公任劳任怨嘛,就差不多半个钟头左右不让他停下来,干这干那,我差不多就好了嘿嘿~
点击查看全文
九级宝宝 |
lz最纠结的应该是没感情。其实我LG也是不会说话,有时候气地内伤,但是很爱他就能容忍了
点击查看全文
十一级宝宝 |
抱歉,看的我笑了,这种男人真是让人又好气又好笑
点击查看全文
十一级宝宝 |
我老公也是很爱我,日本人话少,什么都听我,房子也写我名字,就是有点距离,没办法在一起7年我脾气不好怕找别人不行呵呵!有很多只能将就,我妈总说老公好工资高对我也好,就是在一起时间少无聊,哎
点击查看全文