要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第三次人授生化了

楼主: mylkbb
109338317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看到别的姐妹写出她们也是验出怀孕,试纸有加深,但没过几天生化的情况,与我的一模一样,

我才知道原来我的情况不是试纸有问题,是生化了。

生化这个词太陌生,一时之间还不能适应。

只好继续努力,请上天别再这么残忍,让我这个月末能成功怀上!em25em25em25

点击查看全文

mylkbb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:08
African_Violet 发表于 2012-7-21 09:58
<br/>很好啊,医生觉得希望很大。我觉得我的身体对激素反应挺大的。可能是有一个适应过程。你这次成功的可能性 ...
<br/><br/>谢谢,希望如此。我第一次打速排也是很大反应的,第二次好一些。也祝你第二次能成功。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:40
mylkbb 发表于 2012-7-21 11:08
<br/>谢谢,希望如此。我第一次打速排也是很大反应的,第二次好一些。也祝你第二次能成功。 ...
<br/><br/>谢谢。星期一去医院B超,希望一切都好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:13
楼主促排为啥用那么好的药呀,果纳芬很贵的,我以前用过一只1千多吧?请问一下你做人授放几个精子呀?
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 21:55
朱朱爱胖熊 发表于 2012-7-21 17:13
<br/>楼主促排为啥用那么好的药呀,果纳芬很贵的,我以前用过一只1千多吧?请问一下你做人授放几个精子呀? ...
<br/><br/>我在国外,用这个药也是免费的。
<br/>做人授是看老公精子筛选后的数量来决定的。如果数量多,可以分两至三次,数量少只能做一次。我老公本身就是弱精,数量很少,所以我们才决定做人工授孕的。
<br/>你的情况是怎么?
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 21:56
African_Violet 发表于 2012-7-21 11:40
<br/>谢谢。星期一去医院B超,希望一切都好!
<br/><br/>会好的,GOOD LUCK!!
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 22:07
昨天护士给了我两盒果纳芬,每盒里面有五瓶粉状的果纳芬和五瓶盐水液体,每瓶果纳芬是75IU,她要我今天晚上开始每晚打一针,用药150个单位(果纳芬两瓶加1ml的盐水),自己回家在肚脐下两寸位置,左右两边轮流打针。然后到25号一早回去检查卵子情况。我之前用这药,第一次是用到第八针,有四粒卵子完全成熟,第二次用到第七针,有三粒卵子完全成熟。但两次都因为老公的精子质量与数量都太低没成功,希望这次能顺利成功。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 01:11
mylkbb 发表于 2012-7-21 21:56

会好的,GOOD LUCK!!

Thank you. 我也在国外。我23号去检查拿药。祝你25号检查perfect!一起加油,希望我们这个月都好孕!!em25em25em25
点击查看全文
mylkbb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:04
African_Violet 发表于 2012-7-22 01:11
<br/>Thank you. 我也在国外。我23号去检查拿药。祝你25号检查perfect!一起加油,希望我们这个月都好孕!![: ...
<br/><br/>哈,真巧,我今晚打了第一针了。还有三针,就要去监测卵子了,希望我们都能顺利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:34
人工受精需要多少钱·  ··如果不成功·  还需要多少钱···em78
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 23:09
mylkbb 发表于 2012-7-21 21:55
<br/>我在国外,用这个药也是免费的。
<br/>做人授是看老公精子筛选后的数量来决定的。如果数量多,可以分两至三次 ...
<br/><br/>用药可以报销多好呀,我是多囊,卵泡要么不长,长了不破,我准备行卵泡穿刺呢,顺便也想人授,这样不是来的快一点吗?我老公精子没事的,这样我就放心了,只要不是放一个就好
点击查看全文