要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

上海红房子医院,医德何在?

楼主: angeldumeng
144527372 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20123.28日晚23:52分我的儿子马铭哲在上海红房子医院出生,出生体重是:72两,因医院的严重失职(本来开好的B超单没有给做,在我排队等候做B超的时候,医生打了2-3次电话催我进产房,让我到产房在做B超,等我进了产房后,就不是那么回事了,做不做B超好像已经变的无所谓了,进了产房就是要生孩子(感觉就像生产线一样)因没有做B超,问了医生2次说我还没有做B超,医生说没事,因始终不放心,就又换了种方式问,我说没有做B超没事吧?医生说没事的,毕竟医生是专业的,所以我悬着的心也就放下了,然而就因为医生不负责任的态度导致我儿子的眼角处留下了两处永久的疤痕。

4天了 (2).jpg

1:我从怀孕后至分娩,一直按照医生的要求在贵医院作定期检查。分娩过程中,医院存在严重失职:

1、根据我的身高(1.57米)、体型(偏瘦)、体重(46公斤)等情况,以及小孩的体型(大头)、体重(3.6公斤)等情况,医院完全应该采用剖宫产(因为根本就不可能顺产;这是连老百姓都知道的常识)。而医院却在没有进行任何的评估下给我采取顺产的分娩方式,由于医院极其不负责任的态度以及采用的分娩方案错误,才导致了对我及小孩的伤害。

别人顺产2个小时后宝宝就能陪在妈妈身边,我顺产,然而我却跟我的儿子4天才见面,当我看到儿子眼睛已经肿的睁不开的时候,我的眼泪再也抑制不住(我想这当中滋味是每个准妈妈准爸爸都能切身体会得到的)

我只是希望院方能给我一个合理的答复,难道你们说没有责任就没有责任,天理何在?难道我们这些弱势群体就活该倒霉???

点击查看全文

4天了 (3).jpg (21.19 KB, 下载次数: 93)

4天了 (3).jpg

十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:29
医院怎么这么不负责任啊!!这是生孩子的大事,就这样草率!!太过分,一定要承担医疗事故责任。
<br/>这么明显的伤痕让宝宝长大了心理怎么承受呢!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:37
其实B超也不能确定孩子的大小的
<br/>我们这里的有一个照了N次B超,说是6斤这样,结果生下来9斤多,因为B超只看得到骨头,体重是估算的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:41
em25em25em25em25
点击查看全文
angeldumeng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:45
boboz 发表于 2012-7-20 11:37
<br/>其实B超也不能确定孩子的大小的
<br/>我们这里的有一个照了N次B超,说是6斤这样,结果生下来9斤多,因为B超只看 ...
<br/><br/>如果他们做了例行的一些评估,出现这些事情我们也就算了,生下来时,医生只是说刮了一点皮,我想只要孩子生下来了,受点伤也就无所谓了,以后自己会愈合的,没想到会那么严重,4天后才抱给我们看,遗憾的是他的眼角如果不进行手术治疗会留下永久的疤痕,疤痕会随着人长的,最可气的是他们这种不负责任的态度,让我很生气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:47
charming_0012 发表于 2012-7-20 03:38
<br/>帖子不能沉啊!这绝对是医疗事故!
<br/><br/>em27谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:48
angeldumeng 发表于 2012-7-20 11:47
<br/>谢谢!
<br/><br/>em29谢谢!希望准爸妈们能从中总结一点经验,避免一些不必要的伤害!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:04
眼角那的伤是怎么造成的? 妈的! 火大啊! 心疼死了! 医院不给个说法绝不能饶了他们!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:09
不要沉呀!希望有爱心的粑粑麻麻们帮我顶起来!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:09
眼角为什么会有伤?楼主没说清楚啊。我生的时候也是没做B超,顺产孩子太大,后来拉去剖的,我真的恨死了那些个医生了,产检的时候一直问孩子会不会太大不好生,医生每次都说试试看!!!!狗屁,害我吃2次苦,人心何在啊!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:35
抵制上海红房子医院,我听好多朋友说,红房子医院很不负责任,现在我们是不敢去这家医院了,我个人认为应该成立一个群,让不知道的知道,大家互相之间告知一声,免得再有人上当受骗  这是我看到的另外一个上海比较严重的,分享给大家: 有做媒体的应该采访采访,上上新闻,更多的是让这种不负责任的行为杜绝!
点击查看全文