要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

六个月的宝宝走路时发现的问题

楼主: 尤拉_
1295446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝六个半月了,今天婆婆扶着她走路,左脚迈步后小脚丫平平的站在床上了,右脚迈步落地的时候就有点向里歪.不知道姐妹们有没有发现这种情况!这是正常吗?我婆婆说是宝宝还软的原因,等大点就好了!希望如此!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:14
6个月,坐都还坐不稳呢!坐久了都不行。这么早就让他用力站着走,对骨骼发育是有影响的。现在是没问题,别被你婆婆搞出点问题……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:18
6个月的宝宝能坐稳都不错了,怎么可能就马上学走路呀,太早了,对宝宝发育不好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:43
饿。。。
<br/>
<br/>我家宝宝也是六个半月,成天就想站,自己扶着东西就踉踉跄跄地站起来了,不让站还哭,没办法呀。现在已经扶站得比较稳了。才刚7个月,晕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 07:58
em71其实这也分孩子的..有的宝宝9个月就会走了.......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:49
有毛病的,六个月脊椎都没有长好,就学走路,没文化真可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:26
6个月独坐,8个月爬,10个月才能站啊,别太急~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:29
太早了吧,这样对小孩的骨骼发育很不利的啊!好好跟你家人说一下呢,免得以后后悔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:53
百合游龙 发表于 2012-7-19 22:03
<br/>六个月扶走路,开什么国际玩笑啊?这个时候的小孩都还不能站得起来呢,啥叫揠苗助长啊? ...
<br/><br/>大人不扶他,他自己扶着沙发什么的能站了,5个多月就能了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:54
小兔子驾到 发表于 2012-7-20 00:43
<br/>饿。。。
<br/>
<br/>我家宝宝也是六个半月,成天就想站,自己扶着东西就踉踉跄跄地站起来了,不让站还哭,没办法呀。 ...
<br/><br/>我觉得这个看宝宝情况的,有的宝宝早,有的晚。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:59
太早站立对宝宝的骨骼发育不好 lz你可以去百度下看看
点击查看全文