要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

关于宝宝把尿问题。。。有谁指导一下。。。。。

1338956 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从出生到现在都没怎么把过一次尿,就刚满月那天我妈把过一次。。。。后来一直没把过。。。宝宝现在一直尿布湿,天热了,我看有的宝宝都光屁屁的,我问人家有的宝宝三个月都一直把尿了,不用经常用尿布湿了。。。我还是不会把,怎么把法,有谁教教我。。。。。谢谢,(如果一直不把尿,等大了她会懂吗?????)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:03
宝宝多大了?把尿时坐在凳子上,两手轻握宝宝大腿,让宝宝上身靠在你的胸前。。反正我是这么把的,可能我家硬气点儿,把着也不太费劲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:04
这么小把什么尿啊?
<br/>小孩一岁之前我都不打算把尿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:30
还是学着把吧,其实我也觉得尿不湿挺好的,但是天太热了,宝宝捂着容易长痱子。喝过水或吃过奶就把勤点,我都是用嘴嘘嘘的,要不我家宝不尿,你也可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:40
我家36天就把了
<br/>一开始怕他小 大人都快躺着把了 累死人了
<br/>我儿子一尿尿之前就开始大哭
<br/>没办法 我们就早点把
<br/>反正他要哭了 就是要尿尿了  把一会儿 就出来了
<br/>两个月之前 晚上也不给用纸尿裤了
<br/>穿上纸尿裤他也不尿 就憋着 晚上也睡不好
<br/>后来我就半夜起来把他一两次尿 就好了
<br/>不过最近一周  尿了两次床  我就又给他穿上纸尿裤了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:43
我觉得把尿还是看妈妈带小孩要细心,喝多水尿多,隔不久就把一次,喝少水就尿少时间可以拉长些。如果把尿时宝宝反抗说明还没有,不要勉强,反正有多久没尿自己心里有数。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:25
刚满月的不好把,就买些纯棉的尿布呗,反正天气热,湿了就换,又透气,我女儿好像两个月就一直把尿的了,晚上就用尿布湿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:30
其实我是不赞成把尿的。我觉得简直是折磨大人,折磨孩子。那么一点小的小娃娃被迫掰开双腿撒尿拉屎。
<br/>
<br/>可是自从我家请了阿姨来,她天天给孩子把尿把屎,结果就成了习惯了。她一把,我家宝宝就拉屎拉尿。小家伙好像还挺高兴,拉屎拉尿的时候,还玩手,哼哼唧唧自言自语。
<br/>
<br/>所以我就算了……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:32
太小不适合把尿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:48
刚满月不好吧
点击查看全文