要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有没有怀孕以后很爱放屁屁的麻麻?

楼主: 以水
915423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到孕晚期了,发现自己很爱放屁屁。em40

在家还好,肆无忌惮,顶多被老公笑em32,,,但出门就不好意思啦,,得忍住,呃,有时自己都觉得好搞笑~~em32有没有和我一样的麻麻捏?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:34
我也是,是不是肚子里有空气啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:48
我是20周左右开始有点的。。。但是不臭。。。
<br/>有时候肚子动几下有点疼,放个屁就好了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:10
em67最近晚上躺在床上会一直放屁,很长很大声,被老公鄙视了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:56
怀孕四五个月的时候是这样的,我老公说我是个屁精,睡觉睡好好的都能把他熏醒em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:30
我现在放的屁超级臭,自己都受不了了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:54
恩恩,我也是,上网查了一下,说是因为宝宝要吸收氧气,妈妈通过放屁和外界换气什么的。em12现在老公不能笑我了,他笑我我就告诉他不是我放的,是你家小孩放的,哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 10:11
我才怀上,也有点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:43
会的,而且很响,在家里跟老公两个人的话就会肆无忌惮的来,老公也会故意把屁放的很响,我们称之为插播广告,哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:04
早期是。。。。。把老公熏得不行。。。。。可是不放出来自己又憋和不行em14em14em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:43
我现在刚六个月,超爱放屁,不响的那种,超臭的,,我自己都受不了了..
点击查看全文