要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有没有怀孕以后很爱放屁屁的麻麻?

900923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到孕晚期了,发现自己很爱放屁屁。em40

在家还好,肆无忌惮,顶多被老公笑em32,,,但出门就不好意思啦,,得忍住,呃,有时自己都觉得好搞笑~~em32有没有和我一样的麻麻捏?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:23
哈哈,我是孕早期的时候会,而且都是很响的。。
<br/>好像过了20周后就好了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:25
呃,好像很多都会。。。而且便秘严重的时候还挺臭的em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:50
我不光放屁还打嗝,那叫一个上下通气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:04
早期的时候每天早上都要放响的那种 中期没有 现在晚期又开始多拉而且特别臭 老公经常落荒而逃 不肯在我旁边呆着
点击查看全文
以水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:08
壹朵喇叭花 发表于 2012-7-19 22:04
<br/>早期的时候每天早上都要放响的那种 中期没有 现在晚期又开始多拉而且特别臭 老公经常落荒而逃 不肯在我旁边 ...
<br/><br/>哈哈,那么欢乐,,em32我只响不臭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:09
16周+,每天都放很多屁,但是不臭的,哈哈em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:11
我现在也很多哦。 才6周+4
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-19 22:22
我是每次肚子痛,放几个P就不疼了,感觉肚子里面好多气,也不知道吃啥吃的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:28
屁变多了~以前我家里是我老公爱放屁,现在我屁多而且都很臭,老公就笑话我说他是屁神我是屁仙em27只要肚子里面有动静,我就得放屁
点击查看全文