要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有30多周的麻麻下腹每隔10分钟就疼的,就像例假来的那种感觉

楼主: 婷~~
751928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中午去楼下吃饭时开始的,下腹部疼了20秒左右,然后突然不疼了,然后又过了15分钟左右又开始疼了,然后今天下午一共疼了29次,现在晚饭时间,时间间隔缩小到5分钟疼一次,每次10秒左右,发帖的这段时间又疼了5次!

而且下午去做了检查,除了宝宝胎心稍微有点快之外,没有检查出来任何问题,没有见红,没有破水,这到底怎么回事啊,天啊,奶奶的,又开始了………………!疼啊!!em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:55
我前些天也隔一会疼痛一下,有两次,自己也吓着了,但后面我感觉是便秘引起的,那几天有点便秘,然后多喝点水,吃多些青菜,后面就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:58
我也时常会疼,但是没有楼主这么频繁。疼的时候躺一会会好点。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:52
这是假宫缩吧?昨天上课医生说有规律的阵痛但是没次不超过30秒的是假宫缩,需要到医院看看哦,不能光看胎心,测测胎动也很重要的。必要了需要打个什么针的哦。有不正常的情况肯定是胎儿不舒服了,多注意总比大大咧咧的好。祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:16
怎么会这样呢。尽量在家躺着不要动了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:51
你该在去医院的,按你描述是宫缩,你月份太小,早产对宝宝不好,你该去挂水,在宫口没开之前抑制宫缩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:53
像他们说的,感觉你有早产的危险,多注意些。休息很重要,去医院医生没说什么吗?没打稳胎的针么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:12
貌似没有遇到过这种问题,而且天气太热了我还经常吃冰棍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:17
我感觉是宝宝在长大,撕扯的子宫疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:21
如果是规律性的疼,又伴有宫缩那就是临产的症状了,楼主要当心,赶紧去医院看看。如果只是疼无宫缩我就不知道为什么了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:32
偶尔也有,但没这么频繁
点击查看全文