要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

晒孕照啦,预产期10月5号,大家帮我看看像男宝还是女宝~~BC归来,结果真是出乎意料呀!

楼主: 果_冰
1945862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检找了熟人,医生跟我说是XY,我说那岂不是男宝宝?医生说你很聪明嘛。。。
晕啊,看来吊铅笔真是准的。
一直以为是女宝宝呢,看来怀孕症状真的都是浮云。
================================================================

前几天刚拍的孕照,29周,从怀孕到现在体重增加了13斤吧。大家帮我看看是男宝还是女宝呀,哈哈~~吊铅笔测出来是男宝,不过我一直觉得自己怀了个小美女,大家看呢?em49照片是没修过的,大家轻拍,嘻嘻

点击查看全文
果_冰 (楼主)
七级宝宝 |
西瓜和大豆 发表于 2012-8-1 09:28
<br/>个人感觉男宝很难翻盘的,我17周BC也是男宝,想着再去看看
<br/><br/>MM你想要男宝还是女宝啊?
<br/>BC有没有可能把脐带看成了小JJem28
点击查看全文
果_冰 (楼主)
七级宝宝 |
jt367 发表于 2012-8-2 09:55
<br/>嘿,我们同一天预产期哦,宝宝健健康康!
<br/><br/>嗯,一定都健康滴~~~
<br/>我希望我家宝宝早点和我见面呢,嘻嘻~~不知道预产期会不会提前。
点击查看全文
九级宝宝 |
你肚子很大哦,我长了19斤也是29周,我之前不胖,我B超是女宝。
点击查看全文
九级宝宝 |
果_冰 发表于 2012-8-2 13:09
<br/>MM你想要男宝还是女宝啊?
<br/>BC有没有可能把脐带看成了小JJ
<br/><br/>男宝女宝都无所谓,只要健康就好,顺便可以提前取名字买衣服
点击查看全文
七级宝宝 |
吊铅笔是啥呢??很好奇。。
点击查看全文
九级宝宝 |
果_冰 发表于 2012-8-2 13:11
<br/>嗯,一定都健康滴~~~
<br/>我希望我家宝宝早点和我见面呢,嘻嘻~~不知道预产期会不会提前。 ...
<br/><br/>一般提前多吧,我家宝贝现在都还是横位,都不知道能不能转成头位。
点击查看全文
果_冰 (楼主)
七级宝宝 |
jt367 发表于 2012-8-3 13:48
<br/>一般提前多吧,我家宝贝现在都还是横位,都不知道能不能转成头位。
<br/><br/>是嘛,是不是可以做什么操让它转过来的。我是头位了。
点击查看全文
果_冰 (楼主)
七级宝宝 |
消释要生娃 发表于 2012-8-3 12:55
<br/>吊铅笔是啥呢??很好奇。。
<br/><br/>是民间土方法,可以弄着玩玩,哈哈,我老公就很鄙视我吊铅笔。
<br/>
<br/>拔一根你的头发,穿在针上,拿一支有橡皮头的木头铅笔,把针的另一头扎在橡皮头正中央,然后让别人拎着你的那根头发,把铅笔悬空在你右手脉搏处,过一会儿铅笔就会摆动了,如果顺着胳膊方向,那就是儿子,如果垂直于胳膊方向,就是女儿。
点击查看全文
七级宝宝 |
果_冰 发表于 2012-8-3 14:12
<br/>是民间土方法,可以弄着玩玩,哈哈,我老公就很鄙视我吊铅笔。
<br/>
<br/>拔一根你的头发,穿在针上,拿一支有橡皮 ...
<br/><br/>这么神奇·· 有空试试。。等先去买支铅笔。。
点击查看全文
九级宝宝 |
跟我预产期同一天
点击查看全文