要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

晒孕照啦,预产期10月5号,大家帮我看看像男宝还是女宝~~BC归来,结果真是出乎意料呀!

楼主: 果_冰
1944262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检找了熟人,医生跟我说是XY,我说那岂不是男宝宝?医生说你很聪明嘛。。。
晕啊,看来吊铅笔真是准的。
一直以为是女宝宝呢,看来怀孕症状真的都是浮云。
================================================================

前几天刚拍的孕照,29周,从怀孕到现在体重增加了13斤吧。大家帮我看看是男宝还是女宝呀,哈哈~~吊铅笔测出来是男宝,不过我一直觉得自己怀了个小美女,大家看呢?em49照片是没修过的,大家轻拍,嘻嘻

点击查看全文
七级宝宝 |
楼主只重了13斤,我已经重了21斤了
点击查看全文
果_冰 (楼主)
七级宝宝 |
manxcn 发表于 2012-7-23 10:04
<br/>貌似女宝哦~
<br/><br/>主要看什么?我很好奇耶~~~我从背后看是看不出怀孕em20
点击查看全文
果_冰 (楼主)
七级宝宝 |
辰辰莹莹 发表于 2012-7-23 10:53
<br/>肚子不大呀
<br/><br/>哎呀,同一天预产期的麻麻,你肚子比我大吗?
点击查看全文
果_冰 (楼主)
七级宝宝 |
小语文 发表于 2012-7-23 10:56
<br/>楼主只重了13斤,我已经重了21斤了
<br/><br/>我本来就不瘦,所以长得少呀,嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 |
感觉怀得蛮紧的,我跟你的差不多···我上半身几乎没有多余的肉肉···全长我腿上了···受不了····猜是男宝宝吧···呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
感觉我的肚子比你大点,我可比以前胖了20斤啦!这么早就照大肚照了哈哈,上周末我也去看了看想去拍大肚照,本想着等大点再去拍,可是肚子上开始长纹了em29
<br/>看来的抓紧了,照个花肚皮就不好看啦
点击查看全文
果_冰 (楼主)
七级宝宝 |
緈諨de咩咩 发表于 2012-7-23 15:31
<br/>感觉我的肚子比你大点,我可比以前胖了20斤啦!这么早就照大肚照了哈哈,上周末我也去看了看想去拍大肚照, ...
<br/><br/>肚皮可以PS的,嘿嘿,没事没事em70
<br/>我是怕后面太胖了拍出来不好看,所以早点拍,拍了4套衣服,挺累的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
辰辰莹莹 发表于 2012-7-23 10:53
<br/>肚子不大呀
<br/><br/>肚脐那个地方比你大很多,貌似宫高没有这么高,觉得你肚子很长,我的像口小锅,很圆
点击查看全文
九级宝宝 |
猜个女宝宝
点击查看全文
五级宝宝 |
感觉像个女宝呢~~~~em67
点击查看全文