要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

各位姐妹把全国各地治疗不孕的有名中医地址电话等发上来造福未孕姐妹吧!

楼主: 轻匀滴露
1782423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,希望大家把各地有用的中医联系方式都发送上来,方便姐妹们就近看病就医,我个人认为中医治疗不孕不育还是最靠谱的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:43
只爱飞 发表于 2013-4-22 07:38
<br/>有没有山东济南或是潍坊的老中医看的好啊?去过的发表。崩溃了要
<br/><br/>找着潍坊老中医了吗?我也是在找!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 12:49
没有啊。不过去临沂那看了,很多人看好了啊,我也不知道效果,如果我好孕了,就告诉你啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 06:28
苏州这边有没有好点的中医
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 11:32
宝宝快来呀!! 发表于 2013-5-23 15:43
<br/>找着潍坊老中医了吗?我也是在找!!!!!!!!!!!!!!!!
<br/><br/>潍坊老中医 我也在找 资源共享啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:07
wgx兰子小姐广西梧州的老中医,有木有推介。不孕不育的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:07
山西有吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-21 08:58
石榴122 发表于 2013-7-20 11:32
<br/>潍坊老中医 我也在找 资源共享啊
<br/><br/>听说潍坊中医院有个叫徐春芳的医生,不知道好不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 11:34
宝宝快来呀!! 发表于 2013-7-21 08:58
<br/>听说潍坊中医院有个叫徐春芳的医生,不知道好不好!
<br/><br/>市中医院 中西医不孕不育科的主任 刘尔锐的徒弟吧 我试管前治管子找她看过一次 当时劝我直接试管没开药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-24 14:08
石榴122 发表于 2013-7-24 11:34
<br/>市中医院 中西医不孕不育科的主任 刘尔锐的徒弟吧 我试管前治管子找她看过一次 当时劝我直接试管没开药  ...
<br/><br/>成功了吗?叫什么名字啊?我现在好纠结啊,不知道去哪个医院,听说附属医院也不错,愁死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 19:13
宝宝快来呀!! 发表于 2013-7-24 14:08
<br/>成功了吗?叫什么名字啊?我现在好纠结啊,不知道去哪个医院,听说附属医院也不错,愁死了! ...
<br/><br/>我就是在附属做试管的~
点击查看全文