要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

该不该要这个宝宝

楼主: 不懂事的妈
1541877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从知道自己怀孕起就开始关注这个论坛,直到今天第一次发帖寻求大家意见。

我和男友是高中就在一起了,将近六年的感情一直稳定着,还没结婚。现在我们都22岁,大学刚刚毕业,我还没找工作,他的工作刚刚起步。

我末次月经是5月3号,现在宝宝有11周了,前几天刚刚b超回来,结果是子宫前卫,宫体6.7*6.1*8.9cm,回声欠均匀。宫腔内见一胎囊,大小4.0*2.3*3.9cm,胚胎长2.4cm,见胎心搏动。各位帮我看看这报告的结果算不算是正常呢,宝宝健康吗?

现在问题是,我想要这个宝宝,可是家里人认为我还没有工作,特别是我爸爸想要我打掉这个宝宝先去找工作等两年后再说。我妈妈则认为不管要不要宝宝,都要尽快决定。男友的父母,一开始认为不合适要孩子,但是现在认为如果我和男友想要,他们就尽力支持。我真的好矛盾,因为我现在对于工作没有概念,甚至对于自己专业的工作没有兴趣,如果只是为了好听找到一份工作而我自己却不喜欢,这个宝宝是不是去的太可惜太不值得了呢?

各位妈妈们,给小女我一点意见吧,这是我第一个孩子,我实在舍不得。

点击查看全文
十二级宝宝 |
留着吧。早要孩子比较好,生完孩子后照样可以工作的
点击查看全文
不懂事的妈 (楼主)
五级宝宝 |
雪落无痕2012 发表于 2012-7-19 21:04
<br/>如果我可以回头的话,四年前一定会留下那个宝宝,那样现在我就可以给他/她生个弟弟或妹妹。。。记得当时过 ...
<br/><br/>抱抱~   我最怕打掉宝宝以后又没心思工作,那样我真的是两头都失。 我想你可爱的宝宝一定会再来找你的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
工作可以以后再找,宝宝失去了就没了。
<br/>就算以后生也不一样。
<br/>一定留下吧。
点击查看全文
十六级宝宝 |
不懂事的妈 发表于 2012-7-19 21:35
<br/>抱抱~   我最怕打掉宝宝以后又没心思工作,那样我真的是两头都失。 我想你可爱的宝宝一定会再来找你的! ...
<br/><br/>呵呵,我家宝宝已经在肚子里十八周了,一切都好,希望你做出谨慎的决定,加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
不懂事的妈 发表于 2012-7-19 21:32
<br/>妈妈很心疼我,她也怕我流产以后会影响生育,只是我犹豫的态度让她好着急,看着父母为我这样操心,我才越 ...
<br/><br/>是的,妈妈永远是最心疼自家女儿的。既然娘家夫家都支持,你还有什么可犹豫的呢?
点击查看全文
不懂事的妈 (楼主)
五级宝宝 |
雪落无痕2012 发表于 2012-7-19 21:37
<br/>呵呵,我家宝宝已经在肚子里十八周了,一切都好,希望你做出谨慎的决定,加油! ...
<br/><br/>嗯,谢谢! 祝你们幸福,宝宝健康~
点击查看全文
不懂事的妈 (楼主)
五级宝宝 |
飞天小猪宝宝 发表于 2012-7-19 21:38
<br/>是的,妈妈永远是最心疼自家女儿的。既然娘家夫家都支持,你还有什么可犹豫的呢? ...
<br/><br/>爸爸还没同意,也许我这个女儿真的很对不起他,让他丢脸了。我其实一开始就想留下宝宝,所以才告诉家人,想有除了打掉宝宝的另外一个选择,没想到家里也这样为难。
点击查看全文
十级宝宝 |
要吧 小生命呀
点击查看全文
十一级宝宝 |
赶紧把证领了,一定要生下宝宝!!!!
<br/>
<br/>你爸爸怎么能让自己女儿去堕胎呢???太不负责任了!!
<br/>
<br/>这样弄不好你以后身体会有影响的! 你现在还这么年轻,等孩子3岁了也不过才25岁,有什么好担心的~~!!????
<br/>
<br/>楼主不要再犹豫了!!一定要留住宝宝!!!  堕了以后肯定会后悔的~~~~~
<br/>
<br/>我家一个远房亲戚就因为第一个孩子没要,后来就再也没怀孕的~~~~
<br/>
<br/>这个事真是不怕一万就怕万一的~~~!
点击查看全文
七级宝宝 |
不懂事的妈 发表于 2012-7-19 21:43
<br/>爸爸还没同意,也许我这个女儿真的很对不起他,让他丢脸了。我其实一开始就想留下宝宝,所以才告诉家人, ...
<br/><br/>我明白你的处境,也知道你爸爸的为难。
<br/>为今之计,只能看看爸爸能否理解,然后当机立断,该结婚摆酒就赶紧哎啊。尽量不让爸爸那么为难。事情怎么会拖到十一周呢。哎,一发现有了,立马该对外宣布结婚了啊。
<br/>那你男朋友是什么看法呢?
点击查看全文