要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕41天,BC归来,宫内,未见胎心,急!

楼主: 圆圆龙宝宝
1439081 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚做的BC,宫内,孕囊1.9cm*1.6cm*1.5cm,见卵黄囊,但就是不见明显心搏,姐妹们,我很担心很着急!姐妹们,你们都是什么时候有胎心的?求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健康成长!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:32
em25em25你去太早了,每个人情况不同,不能比的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:33
41天还太早,别急。我41天做也是只有孕囊和卵黄囊,没有明显胚芽和胎心。过一阵子就有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:41
早了点,有的宝宝着床晚,再等等吧`em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:44
这么早,看不见算正常吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:45
圆圆龙宝宝 发表于 2012-2-21 19:43
<br/>是吗,我看群里有的姐妹30几天就见胎心呢,哎,宝宝你一定要健康呀
<br/><br/>有人告诉你2月9日你测的孕酮比较低吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:05
em28你也太心急了···起码45天以上再说啊····好多姐妹都是48 49 天 或者50+天的。我到现在也没去医院查呢 就是怕查早了结果不如意 自己瞎担心···· 我自己决定最少45天以上再去医院BC 最好是熬满3个月!那时候也能听到胎心 多好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:21
太早了,我42天去,也是这结果,医生问了我职业,说没事儿,然后说如果实在不放心,50多天的时候再查下,但我没查,一直到13W查了下,一切都好啊,相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 14:22
今天7W+3天了,还没有去查,也是想熬到W12再去做一次全面的产检
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-22 14:25
41天没看到不是很正常的啊。等到60多天还差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:30
不着急的,我的47天的时候还看不到呢,也许是后期排卵的缘故,我的在55天看到胎芽搏动,你注意身体,别太烦躁,会好的em28
点击查看全文