要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有宫外孕自然流产后顺利生产可爱宝宝的吗>?

楼主: 仔仔妈@
1204417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  如题吧。   我是宫外孕自然流产的,现在一头的雾水不知道该怎么办,医院的医生都搪塞敷衍我,em17  我想要一个健康可爱的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 03:21
我姐前年吧宫外孕做手术了没到一年又怀孕了去年把她生下来了,是个很可爱的小公主!
点击查看全文
仔仔妈@ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 11:10
调皮虫 发表于 2012-7-21 23:26
<br/>我朋友就是,宫外了一次,接着一个月后又有一个,流掉了,过半年后就有了,生了个儿子,不过就是体质差了些,毕竟 ...
<br/><br/>谢谢你,我是宫外自然流产的,也不知道要做什么检查,医生说让3个月后试孕,可是我担心
点击查看全文
仔仔妈@ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 11:11
又见回锅肉 发表于 2012-7-22 03:21
<br/>我姐前年吧宫外孕做手术了没到一年又怀孕了去年把她生下来了,是个很可爱的小公主! ...
<br/><br/>谢谢,希望我也能顺利生个健康的宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:44
仔仔妈@ 发表于 2012-7-21 22:31
<br/>宫外后你有没有检查什么或者做一些什么治疗?
<br/><br/>没有 原本打算5月份举行完婚礼去做个造影什么的
<br/>结果蜜月回来发现怀孕了
<br/>现在宝宝很好啊
<br/>
<br/>我估计我上次宫外孕是还没着床的时候摔跤引起的
点击查看全文
仔仔妈@ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 22:37
陌、 发表于 2012-7-22 16:44
<br/>没有 原本打算5月份举行完婚礼去做个造影什么的
<br/>结果蜜月回来发现怀孕了
<br/>现在宝宝很好啊
<br/>
<br/><br/> 额,幸运的宝妈,愿宝宝一切安好!      
<br/>
<br/>  我明天去复查,完事后注意消炎吧,等孕前再做哥常规的孕检吧,再试孕,那样我比较安心点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:59
我有一朋友就是因为宫外孕还切除了一边的输暖管,医生说她自然怀孕的几率很低,5年来都没怀孕过,人家结婚之后什么检查都做了就等着做试管了,结果那一个月自己怀孕了,生了个漂亮的妹妹。。。
点击查看全文
仔仔妈@ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 22:58
文藝女青年。 发表于 2012-7-22 22:59
<br/>我有一朋友就是因为宫外孕还切除了一边的输暖管,医生说她自然怀孕的几率很低,5年来都没怀孕过,人家结婚 ...
<br/><br/> 我还是很幸运的,没动刀子,也没切除输卵管,也没吃药,我是自然流掉的,希望这一次的疼痛会带走我宝宝这一生的痛苦,下次来个健康的宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 03:25
青,取之于蓝而青于蓝;冰,水为之而寒于水。志当存高远。丈夫志四海,万里犹比邻。有志者事竟成。欲穷千里目,更上一层楼。
点击查看全文