要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有宫外孕自然流产后顺利生产可爱宝宝的吗>?

1192817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  如题吧。   我是宫外孕自然流产的,现在一头的雾水不知道该怎么办,医院的医生都搪塞敷衍我,em17  我想要一个健康可爱的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 20:39
有很多JM后来都有宝宝了,MM不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:15
1月宫外孕 左侧输卵管切除   5月怀孕了又em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:56
em25em25会有健康的宝宝的
点击查看全文
仔仔妈@ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 23:56
陌、 发表于 2012-7-20 12:15
<br/>1月宫外孕 左侧输卵管切除   5月怀孕了又
<br/><br/>是又宫外了么?   宫外的姐妹伤不起吖,我也是
点击查看全文
仔仔妈@ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 23:57
青柠薄荷 发表于 2012-7-19 20:39
<br/>有很多JM后来都有宝宝了,MM不用担心
<br/><br/>多谢姐妹安慰
点击查看全文
仔仔妈@ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 23:57
小小熊520 发表于 2012-7-20 12:56
<br/>会有健康的宝宝的
<br/><br/>嗯,要坚信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:08
仔仔妈@ 发表于 2012-7-20 23:56
<br/>是又宫外了么?   宫外的姐妹伤不起吖,我也是
<br/><br/>第一次宫外孕 医生说什么我的输卵管细啊 乱七八糟的 其实么我怀了的时候自己不知道  洗澡摔到了  
<br/>现在宝宝快三个月了 今天去第一次孕检了 听到宝宝心跳啦
<br/>
<br/>偷偷告诉你 我左侧的输卵管切除掉了
<br/>
<br/>肯定可以要宝宝的
点击查看全文
仔仔妈@ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 22:31
陌、 发表于 2012-7-21 13:08
<br/>第一次宫外孕 医生说什么我的输卵管细啊 乱七八糟的 其实么我怀了的时候自己不知道  洗澡摔到了  
<br/>现在宝 ...
<br/><br/> 宫外后你有没有检查什么或者做一些什么治疗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 23:26
我朋友就是,宫外了一次,接着一个月后又有一个,流掉了,过半年后就有了,生了个儿子,不过就是体质差了些,毕竟流了那么多个,多少有点伤害,但是如果保养得好,会正常的.
点击查看全文