要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助坛子里的姐妹们,定坤丸和调经促孕丸能同时吃吗?

楼主: mahui0111
3140019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011年12月促排一个周期,有两个优势卵泡,但是未中。

2012年1月由于过年放假就没有再去促排,自己买了同仁堂的调经促孕丸,吃了20天,月经第15天左右,有明显的白带拉丝,蛋清状白带,试纸显示强强 ,体温双向,期间安排了两次同房,但是又没中,月经如期报到(我以前的月经周期基本上都45天左右,,我都没想到这次月经能这么准时)。

今天月经第四天,去市妇产看病,医生看了我的体温,说是肯定有排卵,我问她本月是否需要再接着吃克米促排,医生说可以先不用,说是给我换种药,就给我开了二十七位定坤丸,说是只吃这个,调经促孕丸就不用吃了,说这个要的效力比调经促孕丸要强。

医生说的我也不敢反驳,就开了这个药,准备明天开始吃,但是我又觉得调经促孕丸对我真的有点效果,怕要是改吃定坤丸效果万一不明显,我想自己做主把调经促孕丸和定坤丸一起吃,但是又怕两个药会有冲突,所以比较纠结,不知道该怎么办了?

有没有这两种药一起吃过的姐妹,或者有经验的姐妹能够给我点意见啊,万分感谢啦!

我已经在备孕的路上煎熬了两年了,相信很多姐妹能体会到其中滋味,期间中医西医都反复好几遍了,现在又重新回到西医治疗的道路上,希望能尽快怀孕早点解脱,请大家帮我出出主意。
em25em25em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 14:30
我也在吃二十七味地黄丸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 14:38
我怎么评不了呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 14:39
评了,看到了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:57
你好呀,你吃定坤丸 怀上没,今天大夫也给我开了这个
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3646052
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 23:26
我也在吃定坤丹  让每月吃2盒,,现在开始第3个月了,,挺准时的每次  就不 见怀孕
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:58
今天开始吃调经促孕丸··不知道怎么回事有点拉肚子的感觉em26em26em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 22:00
楼主是不是吃定坤丸怀上的啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:06
我现在也在吃二十七味定坤丸 .但是医生让我到8号才开始吃调经促孕丸/不知道为什么.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:37
我也开始吃二十七味定坤丸了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 11:41
我也吃的吉林济邦的定坤丸,这个该什么时候吃呀?求助
点击查看全文