要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助坛子里的姐妹们,定坤丸和调经促孕丸能同时吃吗?

3137219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011年12月促排一个周期,有两个优势卵泡,但是未中。

2012年1月由于过年放假就没有再去促排,自己买了同仁堂的调经促孕丸,吃了20天,月经第15天左右,有明显的白带拉丝,蛋清状白带,试纸显示强强 ,体温双向,期间安排了两次同房,但是又没中,月经如期报到(我以前的月经周期基本上都45天左右,,我都没想到这次月经能这么准时)。

今天月经第四天,去市妇产看病,医生看了我的体温,说是肯定有排卵,我问她本月是否需要再接着吃克米促排,医生说可以先不用,说是给我换种药,就给我开了二十七位定坤丸,说是只吃这个,调经促孕丸就不用吃了,说这个要的效力比调经促孕丸要强。

医生说的我也不敢反驳,就开了这个药,准备明天开始吃,但是我又觉得调经促孕丸对我真的有点效果,怕要是改吃定坤丸效果万一不明显,我想自己做主把调经促孕丸和定坤丸一起吃,但是又怕两个药会有冲突,所以比较纠结,不知道该怎么办了?

有没有这两种药一起吃过的姐妹,或者有经验的姐妹能够给我点意见啊,万分感谢啦!

我已经在备孕的路上煎熬了两年了,相信很多姐妹能体会到其中滋味,期间中医西医都反复好几遍了,现在又重新回到西医治疗的道路上,希望能尽快怀孕早点解脱,请大家帮我出出主意。
em25em25em25em25em25

点击查看全文
mahui0111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:36
自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:24
我也在吃同仁堂的调经促孕丸配紫河车,但我吃了会上火,很崩溃。你吃的定坤丸是啥牌子的?有效果不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:22
沫兜豆 发表于 2012-2-22 09:24
<br/>我也在吃同仁堂的调经促孕丸配紫河车,但我吃了会上火,很崩溃。你吃的定坤丸是啥牌子的?有效果不? ...
<br/><br/>吉林济邦药业的,我刚开始吃,效果还不知道,是医院的大夫给开的,说这个药劲比调经促孕丸大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:25
mahui0111 发表于 2012-2-22 18:22
<br/>吉林济邦药业的,我刚开始吃,效果还不知道,是医院的大夫给开的,说这个药劲比调经促孕丸大 ...
<br/><br/>哦,那吃这个会上火不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:19
我也是准备下次例假后吃调经促孕丸,楼主吃的定坤丸后现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:36
hongyulhx 发表于 2012-3-13 19:19
<br/>我也是准备下次例假后吃调经促孕丸,楼主吃的定坤丸后现在怎么样了
<br/><br/>吃了之后这个周期有排卵,我之前都是例假30天左右才排,这次大概20天就排了,还是有些效果的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:04
mahui0111 发表于 2012-3-14 09:36
<br/>吃了之后这个周期有排卵,我之前都是例假30天左右才排,这次大概20天就排了,还是有些效果的 ...
<br/><br/>楼主你有好消息了吗?
<br/>记得分享哦
<br/>我今天来例假了,要准备过几天吃促孕丸后继续奋斗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:09
我月经2个月没有来了,今天去看医生 医生建议吃点调经促孕丸,但是我不知道是不是直接吃还是要等下次月经来了五天后再吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:14
调经促孕丸我还没有吃过真的有效也想试试!
点击查看全文