要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有预产期阳历3月20的(阴历2月28|)的吗

楼主: ONLY0706
605123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是阴历2月28了 em27本来想顺产的 顺产稍微宝宝往后一天就是3月的宝宝了..... 但是宝宝从五个月到现在一直是臀位 。跪了四五天也没有效果所以打算剖腹产了....剖腹产可以提前.....大家都知道宝宝性别吗?不知道各位姐妹打算怎么生。。最近一直在倒数日子 真的好紧张啊  大家一起加油..嘻嘻

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:07
最好还是剖吧,安全第一。等快到日子医生就告诉你性别了。选个好日子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 08:23
ONLY0706 发表于 2012-2-23 12:31
<br/>臀位不是有危险吗? 我记得查出臀位 医生就不让生 说剖腹产
<br/><br/>所以让你找熟人的医生呀,让她给看看具体什么情况呀,主要是现在医院的医生都光吓唬人。没有几个说实话的。剖腹产花钱多还又省事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:07
我也是3月20,还没想好怎么生·~~70%剖的可能吧~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:05
我家宝宝的预产期和你们是一天哦,这么多一天的啊,好高兴啊!大家都准备好生产的东西了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:53
我也是3月20呀,呵呵,宝宝很乖,一直头位,所以我等着ta自己想出来的时候再出来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:33

<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我的宝宝也是3.20的,现在双顶径已经93了,胎盘也成熟了,愁死了,医生让继续观察!!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:36
我的预产期也是阳历三月二十    em62
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:37
我想三月十八就打催生针生的 em12
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 12:24
可以打催产针生吗?
<br/>会不会有危险在,我的胎盘已经成熟了。
<br/>可以的话我也想 提前打催产针生!!
点击查看全文
ONLY0706 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 12:32
聪明的小宝 发表于 2012-2-24 12:05
<br/>我家宝宝的预产期和你们是一天哦,这么多一天的啊,好高兴啊!大家都准备好生产的东西了吗? ...
<br/><br/>感觉需要好多东西。但是又不知道从哪下手
点击查看全文