要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有预产期阳历3月20的(阴历2月28|)的吗

603523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是阴历2月28了 em27本来想顺产的 顺产稍微宝宝往后一天就是3月的宝宝了..... 但是宝宝从五个月到现在一直是臀位 。跪了四五天也没有效果所以打算剖腹产了....剖腹产可以提前.....大家都知道宝宝性别吗?不知道各位姐妹打算怎么生。。最近一直在倒数日子 真的好紧张啊  大家一起加油..嘻嘻

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:26
我想顺产的哦   em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:47
我是3.20的,也是臀位,脐带绕颈两周,打算3.12号去剖了em26
点击查看全文
ONLY0706 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:49
小小飞加油 发表于 2012-2-22 08:47
<br/>我是3.20的,也是臀位,脐带绕颈两周,打算3.12号去剖了
<br/><br/>我打算在过五六天去B超一下 如果还是臀位 可以的情况下3.14剖是阴历的2.22 提前不知道对宝宝有影响吗?最近真痛苦 每晚起来5 ,6次 失眠 希望赶紧生出来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:01
我也是3月20~一直绕颈一周,胎位倒还是正的,后期真痛苦啊,胃还不好,我都不胖肚子也不大,真怕宝宝生出来跟小豆芽一样啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:12
偶是3月17,本来是臀位,不过还好跪过来了!虽然没有脐带绕,但是这就是我更担心的,我第一个宝宝就是脐带短,脐带短很麻烦的,生的时候很费劲,祈祷吧,希望这个宝宝不要再脐带短了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:14
臀位也可以生的,不过要根据实际情况,看医生怎么说,最好找比较熟的医生,熟人的话会把实话告诉你的,我第一个宝宝也是,每个医生都让剖,后来找了个特熟的人,她就说生生看吧,结果就生出来了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:30
花清香丶 发表于 2012-2-22 20:01
<br/>我也是3月20~一直绕颈一周,胎位倒还是正的,后期真痛苦啊,胃还不好,我都不胖肚子也不大,真怕宝宝生出来跟小 ...
<br/><br/>我也是啊..周围的邻居问我还有多久 我说不到一个月啊 她们都质疑的说看不出啊..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:31
落寞ˋ粉饰伤 发表于 2012-2-23 10:14
<br/>臀位也可以生的,不过要根据实际情况,看医生怎么说,最好找比较熟的医生,熟人的话会把实话告诉你的,我第 ...
<br/><br/>臀位不是有危险吗? 我记得查出臀位 医生就不让生 说剖腹产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:32
从昨晚开始胸部胀痛 好像要下奶一样好难受em27
点击查看全文