要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

炎热的夏天米粉可以这样吃

楼主: jack_baby
1754053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近天气好热,有木有?宝宝厌食鸟,有木有?麻麻好烦恼呀,有木有?我家的宝呀,上个月开始玩“绝食”,除了喝奶其他神马都不吃啊,哪怕是一小小口。宝妈纠结呀纠结呀,恨不得亲手掰开宝的嘴塞给她吃呀,可那又素不可能滴- -。宝妈和宝妈的麻麻,就是宝的外婆(简称宝婆)这段时间一直跟做实验似的,兢兢业业滴研究给宝做什么吃滴才能调起宝的胃口,真是煞费苦心啊~~终于就在前天,宝婆搭配出一种很好吃的东东,宝一口气就吃了一大碗,我们的战斗终于取得了阶段性的胜利。欧叶~

好了,不卖关子了,宝妈现在就分享下我们的成果给各位麻麻。嘻嘻,其实我们就是在宝吃的米粉里加了果泥,但是就素这个小小的改变,让宝胃口大开呀,宝妈和宝婆真是激动不已,这两天我们都在换着各种口味的果泥给宝吃,宝每次都很配合地吃完了哦!再次激动!!哈哈……别小看这一小步的变化哦,米粉配果泥,夏天宝吃了不仅填饱了肚肚,更重要的是可以给宝补充各种微量元素,好吃又营养呢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:44
lz说试就试吗?  宝宝又不是小白鼠,搞不好还会害了宝宝的em06em06em06
<br/>em06em06em06
点击查看全文
jack_baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:46
绿叶同舞 发表于 2012-7-23 16:44
<br/>lz说试就试吗?  宝宝又不是小白鼠,搞不好还会害了宝宝的
<br/>[:em0 ...
<br/><br/>亲 别这样,严重了!!!  我宝宝就是用这个方法,再说这些产品都是合格健康的,不信 亲你可以去查查!!!em18em18[:eem18em18em1818:]em18em18em18em18em18
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:48
jack_baby 发表于 2012-7-23 16:46
<br/>亲 别这样,严重了!!!  我宝宝就是用这个方法,再说这些产品都是合格健康的,不信 亲你可以去查查!!![ ...
<br/><br/>em27em27em27em27  没有吧  我怎么不觉得啊!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:49
绿叶同舞 发表于 2012-7-23 16:48
<br/>没有吧  我怎么不觉得啊!!
<br/><br/>em65em65em65em65
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:50
亨氏的米粉,我们一直在吃的,刚才去看了看,最近亨氏商城正好有活动呢,价格很实惠呀。可以去囤下货咯!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:50
cheresoo 发表于 2012-7-23 16:50
<br/>亨氏的米粉,我们一直在吃的,刚才去看了看,最近亨氏商城正好有活动呢,价格很实惠呀。可以去囤下货咯! ...
<br/><br/>oo   这个我也有看到,准备去买了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:51
jack_baby 发表于 2012-7-23 16:50
<br/>oo   这个我也有看到,准备去买了
<br/><br/>em33em33
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:02
em62em62em62  支持!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:05
em11em11em11em11哈哈,好巧啊LZ……我也这样给我家宝宝搭配吃呢!当然要来支持支持下咯!em11em11em11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:05
过期流逝 发表于 2012-7-23 17:05
<br/>哈哈,好巧啊LZ……我也这样给我家宝宝搭配吃呢!当然要来支持支持下咯! ...
<br/><br/>哈哈哈  真的啊  效果怎么样?
点击查看全文