要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

快七个月,12天重了6斤

楼主: 猪猪0219
943345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真恐怖,十二天前去产检了,现在体重重了6斤多,不知道各位妈妈体重上涨的幅度怎么样,医生强烈建议减少主食的摄入量,都被自己的体重涨幅吓到了em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:56
快七个月,已经胖了快30斤了。郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:00
为什么我张的这么慢?从怀孕到现在就张了15斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:51
前四个月没怎么长,第五个月开始胃口正常了,增增增的长,连续三个月的产检每次增10斤。。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:56
COCOfish 发表于 2012-7-19 20:56
<br/>羡慕呀,我是最近半个月才长了一斤,宝宝还偏小,愁死人了
<br/><br/>真的不用羡慕,越到后期真的是会增重的越快,我前期也慢,但最近不到一个月就长五斤了,按后期这长速,倒是开始怕会过重了呢,放宽心,会有迅速增重的一天的!em32
点击查看全文
猪猪0219 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:14
小妖@龙 发表于 2012-7-20 13:51
<br/>前四个月没怎么长,第五个月开始胃口正常了,增增增的长,连续三个月的产检每次增10斤。。哎 ...
<br/><br/>我前四个月也没长,也是从第五个月开始长的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:52
小妖@龙 发表于 2012-7-20 13:51
<br/>前四个月没怎么长,第五个月开始胃口正常了,增增增的长,连续三个月的产检每次增10斤。。哎 ...
<br/><br/>我前四个月也没长,还瘦了几斤,也是从第五个月开始长的。。。现在7个多月比怀孕前重了8斤了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:18
我27周,长了18斤,貌似长得多了点,我吃面食水果吃的多,一周长一斤比较正常吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:29
我5个月是112,6个月120了,em39
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 15:53
和楼主差不多,我前期长的很少,满6个月之后半个月长了6 7斤,被自己惊着了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 16:21
我现在也长的快啊一 星期一斤
点击查看全文