要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

快七个月,12天重了6斤

940945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真恐怖,十二天前去产检了,现在体重重了6斤多,不知道各位妈妈体重上涨的幅度怎么样,医生强烈建议减少主食的摄入量,都被自己的体重涨幅吓到了em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:01
找到伴了em39
<br/>上周去产检,报体重医生以为我称错了,让再称一遍;最近一月涨得太快了
<br/>嘱咐不让吃面食,不让吃夜宵,一天只能吃0.4斤水果。。
<br/>这么热的天不知怎么还长这么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 20:56
羡慕呀,我是最近半个月才长了一斤em29,宝宝还偏小,愁死人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:03
我们调和一下就好了,我的体重总是不见涨,也愁!em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:04
呵呵·我一个月也重了9斤了··
点击查看全文
猪猪0219 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:07
筱钕荏 发表于 2012-7-20 10:04
<br/>呵呵·我一个月也重了9斤了··
<br/><br/>我的涨幅特快了,我现在都不敢称重吗?
点击查看全文
猪猪0219 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:08
yato9185 发表于 2012-7-19 19:01
<br/>找到伴了
<br/>上周去产检,报体重医生以为我称错了,让再称一遍;最近一月涨得太快了
<br/>嘱咐不让吃面食, ...
<br/><br/>你的预产期跟我同一天啊,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:12
我瘦了```但似乎宝宝长了点```我瘦的很明显,大家都看得到,自己穿衣服裤子的时候也感觉到了,不过去称重的时候,比上次多了1斤!
点击查看全文
猪猪0219 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:22
墨禅 发表于 2012-7-20 10:12
<br/>我瘦了```但似乎宝宝长了点```我瘦的很明显,大家都看得到,自己穿衣服裤子的时候也感觉到了,不过去称重的 ...
<br/><br/>羡慕你啊,我就像气球一样,噌噌的胖起来了,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:39
猪猪0219 发表于 2012-7-20 10:22
<br/>羡慕你啊,我就像气球一样,噌噌的胖起来了,呵呵
<br/><br/>胖点好,宝宝的营养才有保障!我都要去增肥!
点击查看全文