要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

姐妹们,都是买了房子再结婚的吗?

楼主: 菲儿妞妞
2179253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年结婚的时候,娘家提过要先买房,买了房再结婚。我跟老公都在外地工作,是周末夫妻,平时一个人住,我觉得买了房也是我一个人,不是有房子才叫家,两人在一块才叫家,说服了家人,结婚了。现在老公住单位,(单位有点变态,不让外宿),我一个人租房住。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:41
我是裸婚,后来买的房子和车子,不过房子要明年才能交钥匙,现在租房子住,婚后努力也很甜蜜啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:42
我们婚前在老家买了一套房 ,婚后在所在的城市又买了一套房,但都没有自己住,为了上班近还是租房住。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:46
em29准备结婚时候买的,因为考虑到条件不好的原因,不想给老人和我们自己压力,在离市区公车20多分钟的地方买的小产权房,90平,只要15W
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:47
家人也都是为了儿女好  最重要的还是两个人的感情   我爸爸问我现在老公什么时候结婚   我老公说先买房子   我们上个月刚刚买了房子   准备天气舒服点的时候去拿个红本本  现在努力造人中   昨天是排卵 00.00以后同房的 希望有好孕 em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:49
我现在住的是婆婆的房子  这个房子婆婆给我们了   不过是旧的  婆婆现在和小姑子一起生活  很少回来 去年我老公买了一套房子给女儿  现在正在装修呢em39
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:50
我是结婚后买的房子,买在市区当投资,自己和老公都在县城工作,我县城有三套房子,老公有一套。所以结婚的时候没考虑房子的问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 20:28
裸婚,啥都没。
<br/>现在跟公婆住一起,不过矛盾多多。
<br/>单位盖房了,公婆买了一套,明年交房了让我们去住。
<br/>不过等于还是没有自己的房子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 20:51
我跟老公是谈了6年才结婚,,不过我们的房子是我跟老公两共同首付、然后分期,房贷还完了才结婚的,,现在我们只剩挣钱养孩子了,所以说没啥很大的负担了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:31
结婚时没买,那会房价正高。现在打算买了,虽然买了也不住,但想着孩子上学用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:02
哎,我和我老公是大学就恋爱了的,结婚的时候别说房子了,家电家具统统没有,住在他单位的宿舍里,很多年后才买的房子。但是房子装修3年后才要的孩子,刚装完修是不能要宝宝的,有畸形的危险。
点击查看全文