要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

姐妹们,都是买了房子再结婚的吗?

2165953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年结婚的时候,娘家提过要先买房,买了房再结婚。我跟老公都在外地工作,是周末夫妻,平时一个人住,我觉得买了房也是我一个人,不是有房子才叫家,两人在一块才叫家,说服了家人,结婚了。现在老公住单位,(单位有点变态,不让外宿),我一个人租房住。
点击查看全文
菲儿妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:52
老家县城老公婚前买的有套房子,但是我们平时都不在老家,所以空着。以前一个人租房子觉得也挺美的,但是考虑到有宝宝了,家人要过来帮忙照顾,现在住的地方就有点困难了,我俩都是上班族,手里的钱也就能付个首付,个人觉得买房压力大,不想买,但现实中老人来了确实没地住。跟老公商量,他总是说不想在这个城市呆一辈子,不打算在这买。可是问他啥时候离开,他也说不来,唉,纠结,好多问题,以后孩子上学什么的。。。
<br/>说的有点乱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:56
那你们这种情况还是买房子好吧,至少周末能在一起呢
<br/>我们是裸的,嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 18:02
我们也是裸的,现在租房呢,不过刚买房子(婚后买的)。em67em67怎样都好只要两个人好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 18:09
没必要的 我就是结婚后一年才买房子的  明年年底才交房  还是因为准备要宝宝 想给宝宝一个更好的家才买的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:14
我们恋爱9年才转正,俩人一起攒的首付婚前买的,房奴一族,有时候压力也是动力哈!em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:45
老公婚前买了套房子,我们去年才装修,现在两个人漂在外面租房住,有买二套房的想法,只是压力有点大,其实如果你们两夫妻目前工作比较稳定而且手里也够钱就可以在外面买一套,反正以后也可以卖啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:10
我们这几乎无房不结婚。。。传说中房价就是丈母娘炒高的哈哈em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:22
裸婚的飘过,结婚4年了,为了小孩上学,打算这两年买房,压力大啊,双方 父母都没有赞助,一切都得靠自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:41
结婚前老公把首付付了,结完婚房子还没出来。在婆婆家住。等房子出来好好装修一下,过几天没有人监督的日子。
点击查看全文