要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

JMM帮帮忙啊,5月18号末次月经第一天,5月26号吃中药调理子宫内膜厚度至7毫米,准备下月怀孕。6月24号之前都未同房,觉得要来月经了,24号同房了。7月3、4号同房过。结果肚子像要来月经似的酸痛。7月11号测还未怀孕,16号弱阳了。宝宝应该算多大啊?现还有肚子腰酸痛感,因上次出血流产,17号去测了CHG值221.5,19号测CHG为600.5,孕酮为36.18.这值正常吗,宝宝应算多大?

楼主: jujudu爱宝宝
5073813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:46
jujudu爱宝宝 发表于 2012-7-21 10:36
<br/>楼主和我一样呵呵。过两天我再去测,不知道后面要不要保胎,但是都是先测BC。我暂时不想做BC。等等看了嘿 ...
<br/><br/>看你翻倍不错,孕酮也不错,应该不要保胎的,我孕酮比你低,医生都么的喊我保。
点击查看全文
jujudu爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:48
老公是肥猪 发表于 2012-7-21 10:46

看你翻倍不错,孕酮也不错,应该不要保胎的,我孕酮比你低,医生都么的喊我保。 ...

以前没在意过,现在害怕了。宝宝好好的出生。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-21 11:57
jujudu爱宝宝 发表于 2012-7-21 10:32
<br/>就是担心值后面要保胎不?我们这医生不做BC前不给用药。
<br/><br/>我现在就在保胎,当时医生也非让做B超,结果做了什么也没看到,后来跟医生讲周期不准,28号才受孕,现在根本就看不到,然后医生就给开了药和针剂。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-21 18:39
孕酮好高,但HCG有点低
点击查看全文