要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

7月10号排卵的姐妹,现在有什么感觉呢?

楼主: 小飞鱼@
711826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月9日促排,11号检测卵泡已排,这几天一直小腹微痛,乳房也痛,是不是体内的绒促素还没代谢完成啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:07
没经验         em70                                       em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:29
em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:35
额,我也是10号左右排卵的,现在乳头已经疼了一个星期了。感觉还有点加深,但是白带不多,少的可怜。肚子也有点涨涨的,想拉屎搞半天还是个放了个P。不知道孕了没有,在等开奖!!求好孕。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:58
我10号下午3点秀儿plsz强阳,5点还是强阳,当天晚上12点多aa,11号早上有点变弱了~中午12点的时候已经是弱阳了,晚上12点AA,目前为止和以前一样,一排卵之后就各种意淫综合症,一会觉得肚子涨,一会觉得胸部痛,一会又肚子抽筋。我老公刚开始还关心下,后来我一说肚子涨他就说我肯定吃太多撑到了,我排气他就让我以后少喝维他奶放屁毒害他,我说胸部痛他就说我肯定增生。。。我烦死他了。。。。今天早上弄个大卫,感慨呀~超白的一个板!估计这月没戏了~下个月我就打算开始测卵泡了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 20:12
小飞鱼@ 发表于 2012-7-19 17:37
<br/>对啊,压力好大~体温每升高,难道一切症状都是想象出来的?~~祝咱们早日好孕~ ...
<br/><br/>是啊,还每天测PLSZ。。哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 20:19
姐妹们,我十号排卵刚测了ZZY大白板啊,很失望呢。期待好孕,祝姐妹们好孕em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-19 20:21
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:02
em25一起等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:05
我是九号排的,昨天第九天测了一下ZZY,半小时后看到有水印。但是今早测又是大白板!!真郁闷。目前胸部胀痛,其他没感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:15
大来福宝宝 发表于 2012-7-19 17:40
<br/>我觉得JM都太紧张了,虽然我也很紧张,但还是要放松心情,不然影响生理周期。我也是在8、9号排卵,8号,10 ...
<br/><br/>我也和你一样额,本来RF每月都疼,这个月没有什么明显感觉。我是10号排卵。一起加油吧
点击查看全文