要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

7月10号排卵的姐妹,现在有什么感觉呢?

711026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月9日促排,11号检测卵泡已排,这几天一直小腹微痛,乳房也痛,是不是体内的绒促素还没代谢完成啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:33
在守着感觉过日子呢 哈哈em14
点击查看全文
小飞鱼@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:37
qxxrkl 发表于 2012-7-19 17:33
<br/>在守着感觉过日子呢 哈哈
<br/><br/>对啊,压力好大~体温每升高,难道一切症状都是想象出来的?~~祝咱们早日好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:40
我觉得JM都太紧张了,虽然我也很紧张,但还是要放松心情,不然影响生理周期。我也是在8、9号排卵,8号,10号,13号各有AA。之后这个月不太寻常的就是,RF不痛了,本来每次经前是必痛的(触痛、刺痛、压痛都会有)这个月直到今天都没有痛,相反RF变点得软软尖尖的。还有一点比较突出的,就是嗜睡,特别的困,PL后第6天就明显倦的不得了,容易热(这点可能和天气热有关)打算放松心情,先不测ZZY,等YJ过期后再测。
<br/>JM们也放松加油!
点击查看全文
小飞鱼@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:50
大来福宝宝 发表于 2012-7-19 17:40
<br/>我觉得JM都太紧张了,虽然我也很紧张,但还是要放松心情,不然影响生理周期。我也是在8、9号排卵,8号,10 ...
<br/><br/>我最近也是特别爱睡觉,而且睡得很沉~你可能好孕了~其实以前我月经蛮正常,自从备孕,再也没正常过~医生说我就是太紧张了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 17:56
<br/>我觉得JM都太紧张了,虽然我也很紧张,但还是要放松心情,不然影响生理周期。我也是在8、9号排卵,8号,10 ...
<br/><br/>你应该是怀了!我9号排卵,今早测zzy白板。积极努力,我们都会好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:56
<br/><br/>我上回去孕前检查,医生就说过压力太大了怀上难度明显要加大。所以当务之急是先要放松下来,这次AA我没有跟我LG讲是PL日,以免他精神紧张。上个月备孕失败,我来大姨妈的当天我LG的脸色都发白了,那失望了,我也心疼极了。哎,真不容易
点击查看全文
小飞鱼@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:02
大来福宝宝 发表于 2012-7-19 17:56
<br/>我上回去孕前检查,医生就说过压力太大了怀上难度明显要加大。所以当务之急是先要放松下来,这次AA我没有 ...
<br/><br/>在这样下去,我老公也快得排卵期综合征了,如果这个月没怀上,下个月我不告诉他了~
点击查看全文
小飞鱼@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:03
有没有注射过HCG的姐妹啊?~我第一次注射,没经验,反正注射后肚子一直不舒服~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:05
你还是先别跟他讲明,男人虽然嘴上不说,心里很要强的这压力一大,AA效果JZ的质量都要影响。你目前啥症状?来大姨妈前的那些感觉有吗
点击查看全文