要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宫外孕]

孕37天,hcg值才561 我会不会是宫外孕阿??好担心呀

楼主: 麻豆小可
4100519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
末次月经是6月11日,验孕棒有加深但是没有强阳em17,今天去查hcg和孕酮,hcg才561,孕酮是31,大夫说hcg太低可能是宫外孕,就算是宫内孕宝宝也可能长不起来,让我打一种增长hcg值的药,但是如果是宫外孕打这个药会有风险,而且说是b超现在看不到是宫外或者宫内,不知道这个大夫说的是真是假,还是就是想叫我多做些项目她好拿提成,很迷茫,请问各位姐妹我的hcg值在正常范围内吗?会像是那个医生说的小孩长不出来吗?而且37天做B超可以确定宫外或者宫内吗?em49   em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:24
seavian 发表于 2012-7-23 15:48
<br/>6月15日的末次,7月19号查hcg101,医生说孕周才1-2周,所以比较低,也不知道是不是真的。 ...
<br/><br/>6月18日末次,7月23号查HCG200多。医生跟你说的是正常吗?医生也没跟我说再让我查血之类的。只是说过几天做个B超确定一下宫内宫外。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 08:28
sharpeng 发表于 2012-7-25 16:21
<br/>我35天也才200多,我周期也是33天左右。正常不。难道这个与周期长短和着床早晚有关系吗? ...
<br/><br/>和周期长短有关系,只要翻倍就行了,我没有再去验血了,等着直接做BC,相信我们的宝宝都是健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 09:06
sharpeng 发表于 2012-7-25 16:24
<br/>6月18日末次,7月23号查HCG200多。医生跟你说的是正常吗?医生也没跟我说再让我查血之类的。只是说过几天 ...
<br/><br/>医生是说可能受孕晚,没说不正常,叫我过一周后再抽血,明天会再抽血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 10:26
不要担心  我38天的时候才400  61天见到胎心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:02
麻麻的小宝贝 发表于 2012-7-26 10:26
<br/>不要担心  我38天的时候才400  61天见到胎心了
<br/><br/>MM你孕酮多少有没有进行保胎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:42
lucky~ 发表于 2012-7-26 11:02
<br/>MM你孕酮多少有没有进行保胎?
<br/><br/>孕酮38天查是100多点  然后47天查  孕酮将为60几了  因为不确定是宫内还是宫外 所以 51天做了个bc   确定了宫内  不过孕囊只有10*7 未见心芽  然后从51天起开始每天打一针 黄体酮 20mg 打到昨天  又去做了次bc  有心跳了 医生让继续打针  打十针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:52
麻麻的小宝贝 发表于 2012-7-26 12:42
<br/>孕酮38天查是100多点  然后47天查  孕酮将为60几了  因为不确定是宫内还是宫外 所以 51天做了个bc   确定 ...
<br/><br/>那HCG呢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:59
hcg  38天 400.8  44天4000多点  47天6000多点  然后就没再抽过血  因为我肚子不痛  又没见红  我始终觉得 我应该只是着床晚   不过医生的话 还是让我害怕的哭了好久  然后做B超  就开始保胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:56
麻麻的小宝贝 发表于 2012-7-26 12:59
<br/>hcg  38天 400.8  44天4000多点  47天6000多点  然后就没再抽过血  因为我肚子不痛  又没见红  我始终觉得  ...
<br/><br/>MM可能就是着床晚哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:23
执子之手! 发表于 2012-7-26 19:56
<br/>MM可能就是着床晚哦
<br/><br/>恩  现在 有胎心了  不过医生也没让我再查下孕酮  就让我继续打针   不知道这个针打多了对宝宝有没有影响  万一我黄体酮值正常   打针不是过了么
点击查看全文