要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

怀孕60多天B超显示只有40多天,组妹们进来帮我看年,有没有跟我一样经历的。

楼主: 172416201
3271937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012-2-9怀孕59天去做B超,结果显示只有40多天大小,宫壁光点均匀,宫内可见一约2.9*2.0CM孕囊,囊内可见少许胚芽,未见明显胎血管搏动,卵黄囊清晰。双侧附件未见明异常声像。周后复查

2012-2-18再次B超,结果显示50多天大小,宫壁光点均匀,宫内可一约3.0*2.1孕囊,囊内似可见少许胚芽,未见明显胎血管搏动,卵黄囊清晰,双侧附件未见异常声像。

医后看完结果叫我不要了 ,把胎打带,我做最后坚持,叫医生给我开了验HCG的。

2012-2-20HCG结果显示

孕酮II---12.48ng/ml

绒毛膜促性腺素-----35997.00miu/ml

医生看后又说HCG结果正常

有跟我一样经历的姐妹吗,我现在都不知道怎么办了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 00:23
现在只有慢慢等了。加油吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-28 21:17
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 23:27
你现在是什么情况呀,跟我的情况一样呀,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 23:30
172416201 发表于 2012-2-23 15:08
<br/>有没有这段时间胎停的朋友,你们后来是怎么流掉的
<br/><br/>跟我的情况一样呀,,我也知道怎么办,在漫长的等待,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:44
落花水面 发表于 2012-2-22 12:21
<br/>我是53天有褐色分泌物第一次B超,显示有胎芽,没说几毫米,有原始心脉搏动,有卵黄囊。打黄体酮7天保胎,之 ...
<br/><br/>我和你一样也是子宫内膜异位,10月的手术,但是我没有打针,想尽快怀孕,12月也怀了,结果2月说胎停,现在手术后可能又得打针治疗,本来怀孕是最好的治疗手段啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:14
eileen517 发表于 2012-2-29 09:44
<br/>我和你一样也是子宫内膜异位,10月的手术,但是我没有打针,想尽快怀孕,12月也怀了,结果2月说胎停,现 ...
<br/><br/>我的产科医生是我初中隔壁班的同学,她帮我问了她的老师,说月经来一次两次后可以马上怀孕。所以我也想试试。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:52
落花水面 发表于 2012-2-29 12:14
<br/>我的产科医生是我初中隔壁班的同学,她帮我问了她的老师,说月经来一次两次后可以马上怀孕。所以我也想试 ...
<br/><br/>你觉得我们的胎停和手术有关系吗?你的意思是你想一两个月后怀孕?会有风险吗?因为我这次检查的时候发现囊肿好象有点复发了,我估计要先打针了,哎!~~做女人真不容易啊,要个小孩也这么辛苦。对了,问下,你术后治疗的针打了有什么副作用不?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:42
em25em25em25
点击查看全文