要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

怀孕60多天B超显示只有40多天,组妹们进来帮我看年,有没有跟我一样经历的。

楼主: 172416201
3271037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012-2-9怀孕59天去做B超,结果显示只有40多天大小,宫壁光点均匀,宫内可见一约2.9*2.0CM孕囊,囊内可见少许胚芽,未见明显胎血管搏动,卵黄囊清晰。双侧附件未见明异常声像。周后复查

2012-2-18再次B超,结果显示50多天大小,宫壁光点均匀,宫内可一约3.0*2.1孕囊,囊内似可见少许胚芽,未见明显胎血管搏动,卵黄囊清晰,双侧附件未见异常声像。

医后看完结果叫我不要了 ,把胎打带,我做最后坚持,叫医生给我开了验HCG的。

2012-2-20HCG结果显示

孕酮II---12.48ng/ml

绒毛膜促性腺素-----35997.00miu/ml

医生看后又说HCG结果正常

有跟我一样经历的姐妹吗,我现在都不知道怎么办了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:32
我也是胎停刚做的人流,59天 在第七周时已经胎停了,后来我不信,就去打了安胎针,结果大出血,在无奈之下去了医院流掉。伤心啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:45
你孕酮蛮低的,hcg还算正常吧,感觉一个星期你的胎囊没有怎么长,你再测个hcg看增长如何吧。一月份我胎停,hcg就下降了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-22 11:44
如果不是排卵晚的话,现在应该有胎心了,再等一周,看HCG有没有翻倍吧。放松心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:19
先等等  宝宝是坚强的 ......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:21
我是53天有褐色分泌物第一次B超,显示有胎芽,没说几毫米,有原始心脉搏动,有卵黄囊。打黄体酮7天保胎,之后到74天第三次出血,做B超胎芽只有8毫米,没有胎心了。因为一直在打黄体酮,所以肚子也不痛,没特别症状,自己也不知道胎停了。医生后来推测,至少已经10天没有发育了。
<br/>所以我觉得楼主60多天,虽然HCG还可以,但胎儿没长大多少,说明发育不好,现在保着也难保过几天会好。还是顺其自然,胎儿如果掉下来,或出血了,就赶快流产拿掉,可以下次早点开始。别像我这样,胎儿停了10多天自己都不知道,还差点发炎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:26
建议你找中医看看,抓紧保胎。祝福一切顺利……
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:30
一定要看中医!!!保胎方面中医比较可行!你的化验结果还不错,但是得抓紧!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:33
我和你情况有点类似的.我7周去做b超,没有看到胎芽.然后hcg才一万,孕酮15.8. 医生说我是因为孕酮低,所以胎儿发育慢.让我打黄体酮和hcg. 我现在天天打呢.我觉得你的情况也应该赶快打. 我问了医生, 宝宝长得慢了要不要紧.她说没事,只要能长上去就好了.所以我觉得你也不要放弃, 打点黄体酮吧. 总是不能以后后悔.希望我们都没事.em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:39
我现在就是后悔没有早点去验血和保胎,我本来总觉得,自己也没有难受,别总去测,搞得自己神经兮兮,一切顺其自然。 现在想想,还是应该测测,否则真是伤不起啊~~~老天保佑~~~em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 13:06
em25em25em25
点击查看全文