要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

快崩溃了。。身边个个都怀孕了``鸭梨好大啊~~

楼主: 梦梦开心
678522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎。。要不要这样对我。。最近我身边的朋友,亲戚,个个都来跟我说她们怀孕了。快生了。。加起来有7,8个了。。我一直想要都要不到。。一听到人家说有了。心情更差了。。哎。。。这样的心态真不要得。。但我真的做不到放松,,努力想让自己不要去想,不要去跟别人比,但一直忍不住想。。老天爷你什么时候才会想起我??我不知道哪天才可以愿望成真。。快撑不下去了。。

点击查看全文
梦梦开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:26
小名呆呆 发表于 2012-7-19 16:53
<br/>5555,我也是啊,我现在很想哭,刚一个同事说他老婆二胎有四个月了。他老婆我也认识,就是我师姐,比我大一 ...
<br/><br/>我是看到这个怀到 ,然后又听到这个怀到了。然后又到那个。加起来都有不下10个了。哎哎。。本身自己压力又大。。看到人家这么容易怀到了。。更加大压力了。。
点击查看全文
梦梦开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:27
dylan1877 发表于 2012-7-19 16:45
<br/>我也是呀,谁看你都问:怀孕没阿?还有老公回来就说起谁家谁家老婆怀孕了几个月了呀什么的,亚历山大呀!
<br/> ...
<br/><br/>有钱我也想去试管了。。哎。。一个月又一个月。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:29
梦梦开心 发表于 2012-7-19 17:26
<br/>我是看到这个怀到 ,然后又听到这个怀到了。然后又到那个。加起来都有不下10个了。哎哎。。本身自己压力 ...
<br/><br/>是呀,我都备孕快一年啦。很怕别人问我,哎,特别是路上好多大肚子哦,看那些大肚子,觉得她们好幸福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:32
梦梦开心 发表于 2012-7-19 17:23
<br/>真的,看到别人问都烦,,看到别人说怀孕了心就揪着痛。。。那种羡慕,那种妒忌。。哎。。 ...
<br/><br/>是啊,尤其是最近我读书时候最好的一个朋友也说她又怀孕了,她是已经打胎过4、5次的。。有时候我在想为什么别人就那么好孕好命呢唉。。虽然祝福她但心里多少还是羡慕妒忌的。。楼主我们一起加油吧,希望我们也能很快好孕。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:42
其实今年是龙年,怀孕的特别多,满大街的大肚子,想不受刺激都难,随便一打眼就一个甚至几个,有一天我还在出门的时候专门数了下,看能碰到几个,结果数到第十个就没数下去了,数的是大肚婆,还有那些1-2月的看不出来的呢?太多了,数不胜数,彻底无语,今年同学加同事就有差不多十来个报喜的,不管龙不龙总之来一个嘛,哎,真没辙,这样子怎么可能放松下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:44
LZ不要急哈   我身边也是   走去年开始我身边就陆陆续续的好多有了哦  差不多接近十个吧   到现在他们都生的差不多了   我就安慰自己  我不和他们打堆堆  等他们生完了  就该轮到我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:53
aasss 发表于 2012-7-19 17:22
<br/>亲,那你说这得做什么检查啊 中医西医呢,我都一年淋漓不静,大家至少能有排卵可以有机会,我连机会都没 ...
<br/><br/>B超可以查出来的吧。我一个朋友他就是月经淋漓不尽每次都10多天的,去医院查了下是卵巢囊肿,已经割掉了,在备孕中。你去查下啊。这月经来这么多天烦都烦死人的,大热天每天抄个卫生巾好难受啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 19:49
是的啊 哎 太痛苦了 今天姨妈来了 也释放了点心情,奶奶的 真是急死人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:50
是啊备孕号辛苦压力好大啊,老天爷眷顾我一下吧,让我快点怀孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:54
亲,大家都是一样的感受呢!一起加油哈
点击查看全文