要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

快崩溃了。。身边个个都怀孕了``鸭梨好大啊~~

676122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎。。要不要这样对我。。最近我身边的朋友,亲戚,个个都来跟我说她们怀孕了。快生了。。加起来有7,8个了。。我一直想要都要不到。。一听到人家说有了。心情更差了。。哎。。。这样的心态真不要得。。但我真的做不到放松,,努力想让自己不要去想,不要去跟别人比,但一直忍不住想。。老天爷你什么时候才会想起我??我不知道哪天才可以愿望成真。。快撑不下去了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 16:27
求粉印,求双杠,求姨妈不要来
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:45
我也是呀,谁看你都问:怀孕没阿?还有老公回来就说起谁家谁家老婆怀孕了几个月了呀什么的,亚历山大呀!
<br/>准备下个月去问问试管的事宜了,这样备孕太煎熬!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:53
5555,我也是啊,我现在很想哭,刚一个同事说他老婆二胎有四个月了。他老婆我也认识,就是我师姐,比我大一两岁。怎么办呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:56
唉,我和楼主同病相怜。。今年听到同事同学怀孕的消息已经有至少也是7.8个,还经常有人问我准备生孩子没有。。唉估计大家也是看我结婚4年怎么还没有,其实我原来是不想要啊,也没想着怀孕那么难。现在准备两个月也没中,我老公今年年初都着急起来,还怪我原来不生,我那叫一个郁闷。。。唉希望我快点怀孕,如果长时间生不了,估计我的婚姻也岌岌可危了,老公是个传统的人。。唉想想都心酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:05
亲,我的压力也很大,备孕整整一年了,身边怀孕的也是多不胜数,老公压力也开始有了,真的不知道该怎么办了,感觉快要崩溃了,我不仅是没怀,主要我的月经不正常,天天出血,我天天害怕死了,希望多多交流
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:20
aasss 发表于 2012-7-19 17:05
<br/>亲,我的压力也很大,备孕整整一年了,身边怀孕的也是多不胜数,老公压力也开始有了,真的不知道该怎么办了 ...
<br/><br/>月经淋漓不尽可能是卵巢囊肿或者子宫稽留吧。去检查下啊。
<br/>我也备了9个月了,也没怀上。em74em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:22
期待优宝 发表于 2012-7-19 17:20
<br/>月经淋漓不尽可能是卵巢囊肿或者子宫稽留吧。去检查下啊。
<br/>我也备了9个月了,也没怀上。 ...
<br/><br/>亲,那你说这得做什么检查啊 中医西医呢,我都一年淋漓不静,大家至少能有排卵可以有机会,我连机会都没有,而且这一年来觉得很对不起老公快崩溃了em29
点击查看全文
梦梦开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:23
LQ8221 发表于 2012-7-19 16:56
<br/>唉,我和楼主同病相怜。。今年听到同事同学怀孕的消息已经有至少也是7.8个,还经常有人问我准备生孩子没有 ...
<br/><br/>真的,看到别人问都烦,,看到别人说怀孕了心就揪着痛。。。那种羡慕,那种妒忌。。哎。。
点击查看全文
梦梦开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:24
期待优宝 发表于 2012-7-19 17:20
<br/>月经淋漓不尽可能是卵巢囊肿或者子宫稽留吧。去检查下啊。
<br/>我也备了9个月了,也没怀上。 ...
<br/><br/>一起加油,姐妹们!我们一定可以的。虽然知道很难~~很想放松心情哦。。但真的做不到。。
点击查看全文