要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕2个月可以吃龙眼吗?

楼主: 爱覙寶唄
1792957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
这几天老板娘家里寄了很多龙眼上来,老板娘给了我一些,我听说孕妇吃龙眼不好,所以一直没敢吃,那天上班老板娘叫我吃,我说不吃,吃了不好,她说可以吃的,哪来那么多禁忌,她们那边产水果的,孕妇也都有吃,唉!就吃了几颗,今天又吃了几颗,一直不敢多吃,就是有时候嘴巴没味的时候就吃一两颗,不知道有没有影响啊?
点击查看全文
爱覙寶唄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:33
幽兰心蓝 发表于 2012-7-19 16:47
<br/>好像龙眼不能吃吧,太热了,况且你还在三个月内呢,好好保护吧,忌忌口
<br/><br/>其实我也不是爱吃,就是有时嘴巴没味了旁边刚好有就吃一两颗,也不敢多吃。。
点击查看全文
爱覙寶唄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:34
盼盼201202 发表于 2012-7-19 16:44
<br/>2个月还是早孕,不要吃龙眼
<br/><br/>吃了几颗,没有多吃,怕有问题呀,真是后悔。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:14 | 来自WAP
不能吃,大热
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:15
既然有人说能吃有人说不能吃,何必再去冒这个险呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:57
可以吃少,不要吃多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:01
建议是不吃,但是,身体好的人,吃什么都无所谓
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:10
少吃为好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:11
千万不要吃,那是滑胎的!葡萄前三个月也要少吃,如果不明白,不清楚,拿不准的话,最好百度一下!em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:18
我去年年底怀孕的,那时候回家过年不知道自己怀孕了,吃了很多龙眼呢!!现在宝宝一切正常,有些东西能不能吃主要看个人体质来的,我从小都特别喜欢喝冰水,吃冰的东西,冬天也不例外。怀孕了照样吃,现在天这么热不喝冰水哪受的了,只是尽量的克制自己少喝一点咯,去医院检查宝宝正常的,医生说每个的体质不一样,所以孕妇吃的东西不要太忌讳,只要不太过量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:29
不过量就行
点击查看全文