要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

年轻妈妈当众喂奶,你能接受吗?

楼主: 播种老农
110156198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
150 个金豆
回复本帖可获得 10 个金豆奖励! 每人限 1 次

升级当了妈妈,你是否也遇到这种情况:在公众场合宝宝饿了,哇的一声就哭了起来。很多妈妈会不假思索地解开衣襟,给宝宝当众哺乳,也有些妈妈觉得尴尬,任由宝宝哇哇啼哭手足无措。当众喂奶是母爱的自然流露,可仍会被很多人当作是不文明的行为。

姐妹们来说说,你遇到过这种情况吗?当众喂奶,你能不能接受?大家来投一票,并且说说自己的看法。

单选投票, 共有 508 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

14.37% (73)
39.17% (199)
25.20% (128)
21.26% (108)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 21:51
外出带块漂亮的布不错哦,用处多多的,所以外出喂奶从来不是我担心的问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 22:06

回帖奖励 +10 个金豆

习惯了,现在在哪都能喂,最多就是背对着人多的地方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 22:14

唉,我基本在宝宝三个月以前没怎么带她出过门的,因为一会儿就要一吃。如果去亲戚家的话,我要喂奶也要自己到别的房间,是,喂奶是母爱,但做了妈妈,首先也还是个女人啊,春节的时候回老公的姥姥家给她姥姥祝寿,她姨家 的嫂子带着10个月的 宝宝,宝宝哭了,当时屋里的那人那多的呀,男女老少不下于30,她穿的也不是开襟的衣服,也没穿文胸,撩起来就喂,那叫一个豪爽啊。还有我宝宝满月的时候也是她,不管多少人,在沙发上就开始喂,我人多不喂,我那婆婆还说,你看人家XX,跟人家学学,学个屁,我才不那样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 22:20

没生宝宝之前,就想着自己肯定做不到
<br/>怀了宝宝后,就一直担心以后公共场所喂奶怎么办,或者人多的时候怎么办
<br/>生了宝宝之后,一切都不是问题了,儿子饿了总要吃吧,所以其实没什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 22:44

无论如何也不会这么做的,跟个人价值观不符,哪怕是为了宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 22:45

em26没生孩子前也觉得自己是不会在外面喂宝宝吃奶的,生了孩子后真的很无奈,现在已经习惯找个人少的地方喂了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 23:11

在没人的地方喂,之前在公车上看过觉得不是很好整个胸部露出来了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 23:12
em30em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 23:21

做不到em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 23:21

一般找个人少的地方给宝宝喂奶。。。
点击查看全文