要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期2012.10.18的麻麻们有没有人BC过知道男宝还是女宝啊,来看看那天预产期的龙子多还是龙女多。哈哈

楼主: nikkizheng
1011325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30同标题,我预产期2012.10.18 没地方BC所有未知宝宝性别。但求男宝。阿弥陀佛。em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:56
我也去照了,说是男宝,希望儿女双全!em25em25em25
点击查看全文
nikkizheng (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:08
小可爱,宝宝 发表于 2012-7-21 12:33
<br/>10.18号,没有检查,男女都一样,希望宝宝健康,漂亮
<br/><br/>em35一起期待
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:08
西瓜和大豆 发表于 2012-7-22 13:47
<br/>我也是18号的,17周BC是男宝,准备下周再去照下
<br/><br/>em38恭喜啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:09
flamboyance 发表于 2012-7-22 17:56
<br/>我也去照了,说是男宝,希望儿女双全!
<br/><br/>em32是男宝就没错啦 女宝的翻盘率高 哈哈 恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:28
彩超女宝!我最爱的女宝哦!~撒花~~~~
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:37
我5个月去照说是男宝可能性大,6个月又去照了下说男宝,不知道生下来是不是呢,我预产期是10月13号!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:37
sangchu 发表于 2012-7-23 09:28
<br/>彩超女宝!我最爱的女宝哦!~撒花~~~~
<br/><br/>em35恭喜如愿 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:38
倩的宝宝~~嘟嘟 发表于 2012-7-23 09:37
<br/>我5个月去照说是男宝可能性大,6个月又去照了下说男宝,不知道生下来是不是呢,我预产期是10月13号!! ...
<br/><br/>那肯定是的啦 放宽心 迎接龙子 em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:41
nikkizheng 发表于 2012-7-23 09:38
<br/>那肯定是的啦 放宽心 迎接龙子
<br/><br/>你呢,还查啦?但愿你也是个龙子呢~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:07
倩的宝宝~~嘟嘟 发表于 2012-7-23 09:41
<br/>你呢,还查啦?但愿你也是个龙子呢~~
<br/><br/>没地方查哦  只能等生了才揭晓,但愿我能如愿以偿吧 em35 儿子到妈妈这里来  哈哈
点击查看全文