要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕第42天,无反应

楼主: 花合子
910435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em276.8末次月经,今天算来是42天了,还木有去医院B超过,身边正在怀孕和刚生产的姐妹都说,等8周再去,于是我再忍~!8月初我就可以去了。但是看了一些帖子,有的准妈妈说孕酮值低,害我怕怕。希望到时候一切正常。

今天早上起来,上嘴唇正中间突然肿了,长了一泡,觉得嘴唇好干好干。也没有吃什么啊。昨晚睡前喝了一杯安满的孕妇奶粉就去睡觉了啊。有点担心,但是不痛不痒。百度了一下,说心情烦恼也可以影响。还有上火也可能。最近心情果然很不安。跟老公没少吵架。

至于怀孕反应倒还没有,就是晚上8.9点会开始犯困。

本人163CM,体重45KG,很瘦。哎,希望宝宝够营养。祈祷B超一切正常。怕怕。

点击查看全文
二级宝宝 |
我是孕三十九天了,有点反应,就是胸疼,想吐吐不出来,早上吐了一点,胃口不好!
点击查看全文
花合子 (楼主)
四级宝宝 |
来匆匆 发表于 2012-7-20 11:18
<br/>我和楼主同天的月经呢,  医生要求 5周的时候做了阴超 排除宫外, 然后6周还要看的。现在我什么翻印也没有  ...
<br/><br/>听说做阴超不好啊,你做了吗
点击查看全文
花合子 (楼主)
四级宝宝 |
Helena海伦娜 发表于 2012-7-20 16:13
<br/>我最近嘴上一直起小豆豆
<br/><br/>痘痘是长了不少啊。。。嘴周的。。。不过你怎么长在嘴上了?我上周五去看医生,说是疱疹,病毒性传染有一定危险性,不过,现在暂时没有多大关系
点击查看全文
十一级宝宝 |
我6月6号的末次月经,就前阵子只恶心了几天,现在也是啥症状都没有,也等着八月份的B超呀,各种担心中
点击查看全文
花合子 (楼主)
四级宝宝 |
豌豆宝仔 发表于 2012-7-23 10:58
<br/>我6月6号的末次月经,就前阵子只恶心了几天,现在也是啥症状都没有,也等着八月份的B超呀,各种担心中 ...
<br/><br/>是啊。是啊。下个礼拜就可以了吧?第八周去!我打算下周五去。
点击查看全文
十一级宝宝 |
花合子 发表于 2012-7-23 11:02
<br/>是啊。是啊。下个礼拜就可以了吧?第八周去!我打算下周五去。
<br/><br/>我熬到第九周再去,之前都做了两次B超了。时间好漫长过得好慢好慢
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是没反应!除了晚上想尿尿。之前还有反应的。。。最近反应变小了。。晕
点击查看全文
花合子 (楼主)
四级宝宝 |
豌豆宝仔 发表于 2012-7-23 11:04
<br/>我熬到第九周再去,之前都做了两次B超了。时间好漫长过得好慢好慢
<br/><br/>啊,你怎么就做了两次啦?做多不好耶。我是还没有去过。。。
点击查看全文
花合子 (楼主)
四级宝宝 |
肉感小猫计 发表于 2012-7-23 11:09
<br/>我也是没反应!除了晚上想尿尿。之前还有反应的。。。最近反应变小了。。晕 ...
<br/><br/>我一直没啥反应,这样好。等有反应就知道苦了。。。我同学跟我说的。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 |

RE: 怀孕第42天,无反应

花合子 发表于 2012-7-23 11:13

啊,你怎么就做了两次啦?做多不好耶。我是还没有去过。。。

因为43天的时候hcg数值不好,医生就又给我查了次b超
点击查看全文