要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕四个多月得了糜烂性脚气怎么办

楼主: 静儿微笑
1503219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个多月得了糜烂性脚气,以前从没有过,怀孕后得的,都一个多月了也不见好,也不敢随便用药,哭啊!姐妹们有好办法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:37
亲,别担心,我也有。药最好别随便擦,我之前用于擦脸的宝宝维生素VE,婴儿可以用的,所以咱用没有伤害。洗完澡后擦脚,已经好转了。脚出现这种情况就是缺乏维生素B 的表现。你试试看。如果反复发作,就反复擦就是了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:21
白醋很杀菌,我以前脚上张了瘊子,都泡了,你可以试下。不过最好先问问医生
点击查看全文
静儿微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:20
现在已经愈合了!谢谢各位姐妹的关心!em59
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:45
静儿微笑 发表于 2012-8-30 16:20
<br/>现在已经愈合了!谢谢各位姐妹的关心!
<br/><br/>请问MM怎么好的?我的脚气还没好,怎么办?
点击查看全文
静儿微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:13

福气2012 发表于 2012-8-30 19:45 请问MM怎么好的?我的脚气还没好,怎么办?
朋友给了一瓶家人用醋泡的在河边生长的一种草,(具体叫什么她也不清楚,不过以前都拿它喂猪的,籽还用来装枕头),抹上就退皮,完了之后,我又在溃烂的地方撒上海螵蛸粉(也叫乌贼骨),起到收敛作用~这样用了不到半个月就好了!我的比较严重小指缝都烂了一个坑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:30
就这两天小脚趾头那儿长了脚气,痒死了,说达克宁这种抗真菌类药又不能用,还是忍了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:15
我脚痒还烂了,是用中药泡好的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:26
静儿微笑 发表于 2012-8-30 16:20
<br/>现在已经愈合了!谢谢各位姐妹的关心!
<br/><br/>亲你用什么弄的呀,我的脚底这几天也有点痒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:06
这个乌贼骨粉孕妇能用吗??我最近也患这个糜烂性脚气,蛮严重了。都流黄色的水了。好受折磨呀。帮帮我吧...
点击查看全文
静儿微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:16
斌斌他妈 发表于 2012-9-6 15:06
<br/>这个乌贼骨粉孕妇能用吗??我最近也患这个糜烂性脚气,蛮严重了。都流黄色的水了。好受折磨呀。帮帮我吧.. ...
<br/><br/>这味中药的功效收敛止血,固精止带,制酸止痛,收湿敛创。主治崩漏下血,肺胃出血,创伤出血,胃痛吐酸,湿疮湿疹,溃疡多浓。使用注意:能伤阴助热,故阴虚多热者忌服,大便秘结者慎用。(这是指口服)。
点击查看全文