要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,我是来挨批的。。。。。。

楼主: 六一宝宝11
1861795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

、、、、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:08
我的情况跟你很像哦。也是三年,也是他先劈腿。分手前,打了狗男女一顿。。然后就潇洒的离开了。。后来他俩分了。。又回来找我。。可是我已经结婚了。。幸福的要死。。他后来娶了个相亲的女人。。一点感情都没有。。现在我们联系着。。动不动跟我说想我了,还是要娶个自己谈的老婆好。。哈哈。报应呀。。活该。。我现在不晓得有多幸福。。我那时候也以为他是我最爱的男人。。其实分开了。。就什么都不是了。。只是一个过去认识的人罢了。。你要放下哦。。好男人还挺多的。。em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:09
既然分了为何还关注他?要是我肯定不能再做朋友....
<br/>
<br/>把他的qq删了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:15
楼主,等你有了下一个好男人的时候你会觉得现在的啥都是浮云。
<br/>赶紧努力去找你的白马王子吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:20
哎,别想那么多了,,,我跟前男友也是。,,我自己认为啊?要不是他劈腿我可能真的会天真的嫁给他了,,。。因为他家的亲戚我都见过了,,,而且我家也知道我们的事情,可后来他一次又一次的劈腿,,,实在伤人,我就狠心分手了,,,分手后他也联系我,,但是我都没有好语气的,,,现在我们都8年没联系了10年没见了?只是偶尔想起他的时候还是心疼,,,可能是他伤我太深了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:29
沈梦溪 发表于 2012-2-22 08:53
<br/>我觉得你前男友这种表现非常好,让人直接一点留恋也没了
<br/>如果他闲着没事就来勾搭勾搭你,既不跟你和好,又 ...
<br/><br/>我有个姐妹就是碰上这种烂人,从22.23岁就和他谈。结果现在她都32了,那男人老婆孩子都有了,还有事没事的来招惹下!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:33

六一宝宝11 发表于 2012-2-22 18:03 真得很感谢大家的鼓励与安慰,再苦再累我都要坚持走下去

无视他吧。都已经分开了。

他的签名再换的天花乱坠,他所有的一切好与坏都和你没关系了;

为这种男人伤神,不值得。释然吧,去享受自己的美好生活。

结婚也不是做给别人看的,幸福与否自己掌握就好了。

点击查看全文
六一宝宝11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:31

、、、、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:41
不要有不甘心。有更好的在前边等着你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:28
有钱人哪。看了评价才知道C200是大奔啊。不过一点都不稀奇,内心的快乐才是真正奔弛的。忘掉他,别纠结。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:04
LZ你就什么不回 也别看他 真的 你越是回他看他 他内心越是觉得你没忘记他 他对你是多么重要 他就想看到你的难过 你的低落 你懂吗 你就一点都不搭理他 一点都不看不管的 他就没词了 关键是你要真的把他删除 黑名单才行啊 别这样 男人就那玩应 你不要抱着幻想以为他还想着你 还惦记着你们孩子 男人这种动物根本不会过去了还想念的 算了吧 忘了吧
点击查看全文