要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

去KFC吃了一包中薯条, 用了4包番茄酱, 8号番茄酱真的酸得过瘾

楼主: 牛牛的兔子
1376116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT

目前嗜酸, 昨天去KFC特意叮嘱老公拿了8号的番茄酱。KFC的番茄酱酸度分等级的1级是偏甜的,号码数值越大越酸,昨天终于过瘾了。

有嗜酸的MM可以试一下。KFC的其它东西我都吃不下,除了这个薯条,不确切说是番茄酱让我欢喜不已。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 11:40
我孕后就不爱薯条了,不是说这个吃了胃不舒服吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 15:26
ananmao2012 发表于 2012-7-20 18:02
<br/>我杂七杂八吃了好多,都不忌口。等下就出去吃火锅了。
<br/><br/>火锅注意不要吃电磁炉的那种哦 电磁炉辐射超大的昂 而且坐下的话电磁炉位置正好在肚子那
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 09:36
小娃麻麻 发表于 2012-7-21 15:26
<br/>火锅注意不要吃电磁炉的那种哦 电磁炉辐射超大的昂 而且坐下的话电磁炉位置正好在肚子那 ...
<br/><br/>啊,就是电磁炉,还煮了好久。下次得小心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 14:58
我刚吃完KFC!吃完有点恶心。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 20:50
每次心情不好就想吃薯条,知道不是好习惯,就是难改
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 07:00
偶尔过下瘾是没关系的吧,呵呵,我也总是想吃些“违规”的东西,比如麻辣烫,炸鸡架什么的,但每次吃的时候心里总是有些不安,就少吃点吧
点击查看全文