要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

楼主: 18665327791
862718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
18665327791 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:45
我恨这个世界 发表于 2012-7-20 23:54
<br/>亲你好印象:
<br/> 子 宫: 宫腔粘连(左宫角)。
<br/>左侧输卵管: 间质部梗阻。
<br/>
<br/><br/>亲你好:
<br/>我准备试管了,双侧输卵管壶腹部堵塞,及时手术成功率也不高。所以我只有试管一条路。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 13:50
亲爱的,我也不知道嘛,我现在在才吃中药,现在我的婆婆又在老家找了一个好中医,他看了我的片子  了解了一系列情况,说有把握看好...所以我现在就是坚持吃药了
点击查看全文
18665327791 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:51
余儿 发表于 2012-7-21 13:50
<br/>亲爱的,我也不知道嘛,我现在在才吃中药,现在我的婆婆又在老家找了一个好中医,他看了我的片子  了解了一 ...
<br/><br/>有把握看好就行。问题是我现在的情况是根本看不好的。所以我只有试管
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 14:06
不可能看不好哟,你为啥就这么否定呢,也不能全信医生的哟!我以前就是听到一个医生说了就不管了,要多找找医生看看....中药还是很厉害的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:54
18665327791 发表于 2012-7-21 13:45
<br/>亲你好:
<br/>我准备试管了,双侧输卵管壶腹部堵塞,及时手术成功率也不高。所以我只有试管一条路。 ...
<br/><br/>我跟你一样的啊,正准备去看看能不能做介入呢。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:32
看起来LZ你的问题不仅在输卵管啊,两次卵巢畸胎瘤,两次流产?是不是子宫和卵巢也有问题?
<br/>
<br/>不如直接试管了,生多胞胎!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:41
彼岸花☆精靈 发表于 2012-7-20 10:16
<br/>我也是双侧阻塞。现在在考虑要不要做宫腔镜。唉。。。医生说没有多大的希望。但做试管我没那么多钱。都不知 ...
<br/><br/>你现在怀孕了没啊,这是我的QQ449096610.我也跟你一样,,不知有没好的办法
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 00:40
余儿 发表于 2012-7-19 14:47
<br/>亲爱的,跟你讲,没啥好绝望的,我也做过腹腔镜手术,我是双侧堵塞,其实当时不该做,我折腾的钱够试管了, ...
<br/><br/>请问你怀上了吗?我是宫腹腔镜手术没疏通,在这里看到有中药治疗的,想试试。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 08:07
斑驳的时光 发表于 2013-6-28 00:40
<br/>请问你怀上了吗?我是宫腹腔镜手术没疏通,在这里看到有中药治疗的,想试试。。。 ...
<br/><br/>我是想说中药绝对是有希望的,只要坚持,我是中药怀起了去年,但是二个多月胎停了,本来都打算试管了,所以相信中药没有错,我马上准备又把中药吃起,已经胎停有半年了,吃中药调理起,希望顺利怀上健康的宝贝!!!
点击查看全文