要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

856218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 14:43
em25em25em25楼主,坚强点,说不定试管怀个双胞胎呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 14:47
亲爱的,跟你讲,没啥好绝望的,我也做过腹腔镜手术,我是双侧堵塞,其实当时不该做,我折腾的钱够试管了,本来打算马上试管的,但是我的亲戚让我吃吃药,我现在又在吃中药,都说很有效,我在灌肠吃药,再吃二个多月去看下,应该没得问题,有信心,如果年龄不大,可以试试中药..我这里如果真的好,到时候发药方上来,
点击查看全文
18665327791 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:36
余儿 发表于 2012-7-19 14:47
<br/>亲爱的,跟你讲,没啥好绝望的,我也做过腹腔镜手术,我是双侧堵塞,其实当时不该做,我折腾的钱够试管了, ...
<br/><br/>谢谢,我已经不抱希望了。
<br/>如果是局部堵塞,我想还有希望,但我是壶腹部堵塞了,完全没有希望了。
<br/>我准备试管。
点击查看全文
18665327791 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:38
<br/>亲爱的,跟你讲,没啥好绝望的,我也做过腹腔镜手术,我是双侧堵塞,其实当时不该做,我折腾的钱够试管了, ...
<br/><br/>亲爱的,如果是别的地方堵塞,也许我还有希望。但我是壶腹部堵塞,已经没有希望。我现在在折腾灌肠,目的消除炎症吧。也不指望能通。我给自己半年的时间,过了春节就去试管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:16
我也是双侧阻塞。现在在考虑要不要做宫腔镜。唉。。。医生说没有多大的希望。但做试管我没那么多钱。都不知道该怎么办
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:32
姐妹们,如果医生说手术没有太高的成功率的话就不要去花那个冤枉钱了,我的左侧间质部梗阻,做了宫腹腔镜手术,结果没通开,还花了一万多。我现在只能靠右边受孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:38
不知输卵管左边间质部阻塞,右过伞部阻塞,用中药灌肠+中药调理可以复通吗?是不是要导管介入复通手术,还是直接做试管呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:41
建议你还是做试管吧,腹腔镜要1W+,试管也才2W,双侧堵塞还是试管合算!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:54
<br/><br/>亲你好印象:
<br/> 子 宫: 宫腔粘连(左宫角)。
<br/>左侧输卵管: 间质部梗阻。
<br/>右侧输卵管: 峡部远端梗阻。
<br/>我现在这样了医生也让我不要作介入了直接试管担是了也有的医生让我做治疗现在也正在想中,不知道怎么办,你是怎么一个情况啊,现在你好了没
点击查看全文