要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

遭遇胎停,等待流产,请问是做药流好还是人流好?

2674817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁了,两年前怀孕6个月时检查出来胎儿心脏有问题,做了引产。

那次怀孕很轻松,就一次就中了。

引产后一年,开始备孕,结果盼了一年才怀上。

不幸的是,差一天满8周时突然掉出一小块肉块,B超孕囊完好但是有胎芽无胎心,验血孕酮只有10(两周前还是30多),HCG也没怎么增长。打黄体酮一周保胎。

一周后,今天去检查,还是没有胎心,而且连胎芽也看不见了,HCG也降了,再次被判死刑,胎停育。

医生建议尽快流掉,而且不主张药流。

但是我很担心人流导致后遗症以后更不好怀孕,而且看到坛子里也很多姐妹们胎停后药流成功的。

有经验的姐妹们给我个建议吧。谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:57
我是13周胎停,药流加清宫~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:36
建议楼主先药流,我两个胎停都是坚持药流的,都是70多天了。而且都流干净的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:15
、桃花小妹 发表于 2012-7-19 14:57
<br/>我是13周胎停,药流加清宫~
<br/><br/>我和你一样,13周药流加清宫。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:05
我是胎停 等十天 自己流出来了  没伤子宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:25
你好,我是70多天检查没有胎心,做的药流。当时也想做无痛的,但是医生说我们这种情况胚胎和子宫壁粘连的比较紧,直接清宫的话相当于把子宫挖掉一块,伤害太大。用药流即使掉不下来也会是胚胎和子宫壁脱离的松一点,再清宫也不会有那么大的伤害。
<br/>我药流掉的,出血不是很多,流掉之后24小时做彩超已经干净了就没有清宫。临床的那个妹妹出血就很多,而且还清宫了,这也是看个人身体的。希望能帮到你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 18:37
建议药流,伤害少一些
<br/>我也是胎停,前几天才药流,感觉应该干净了,还没有去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:32
药流加清宫~ 直接清不好,伤害大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 07:21
我是直接清,没药流,不知道情况哪个好,我是72天做的手术,现在胎停的太多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:48
先药流把,不行再清宫
点击查看全文