要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123456跳转

11月龙宝宝孕期用品+待产包(陆续准备中,基本准备全网购)

楼主: czyln1987
2648556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

闲来没事,整理下孕期的用品,宝宝要11月生,慢慢也要开始准备待产包了,感觉东西好多,慢慢买吧

一.1-4楼孕期用品

二.5楼宝宝衣服(衣服价格不会是淘宝最便宜的,基本都是商城买的,但是比较相信商城的品牌,因为衣服没买齐,不高兴一件件拍了,孕妈妈比较懒,都是直接拿卖家图片,等衣服差不多买齐了一起拍个大合照)        

怀孕后体质比较差,逛街也逛不动了,所以宝宝的东西准备网购了,最近淘宝上宝宝的秋冬衣服都在打折,虽然还早,但是忍不住下手了,第一次当妈妈也不知道11月份的宝宝也穿什么样的衣服,问了几个人,说是薄的厚的都要买,那就都买点吧,哈哈,也不知道是男宝还是女宝呢

三.宝宝床品(看了几家,差不多选好了,过段时间下手)

四.宝宝推车(过几天下手,再比比)

五.宝宝浴盆(已选好,等下单了)

六.35楼京东商品(最近东京搞活动,在东京上买了几单,200-60,其实单价都比淘宝贵,不过减下来价格稍微便宜点,有宝宝用品,有妈妈待产用品)

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-7-21 16:03
等更新,了解中,毫无头绪...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 20:08
czyln1987 发表于 2012-7-21 15:24
<br/>我在妈咪秘密旗舰店买的
<br/><br/>谢谢!也买件穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 20:10
我预产期10月底,也备了几件宝宝连体衣质量不错,可不会发图片呢
点击查看全文
czyln1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 20:14
爱涵宝贝 发表于 2012-7-21 20:10
<br/>我预产期10月底,也备了几件宝宝连体衣质量不错,可不会发图片呢
<br/><br/>我连体衣没买   我妈妈说连体的麻烦的  要是尿湿了要连上面的一起换   说是月子里宝宝只要穿上衣  不要穿裤子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 20:22
czyln1987 发表于 2012-7-21 20:14
<br/>我连体衣没买   我妈妈说连体的麻烦的  要是尿湿了要连上面的一起换   说是月子里宝宝只要穿上衣  不要穿 ...
<br/><br/>是呀,宝宝都没穿裤子。但按我大宝的经验说没尿湿过裤子衣服呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 20:23
czyln1987 发表于 2012-7-21 20:14
<br/>我连体衣没买   我妈妈说连体的麻烦的  要是尿湿了要连上面的一起换   说是月子里宝宝只要穿上衣  不要穿 ...
<br/><br/>亲,那几件内衣哪件你感觉最好穿呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 20:31
爱涵宝贝 发表于 2012-7-21 20:23
<br/>亲,那几件内衣哪件你感觉最好穿呢
<br/><br/>我也不懂   要按质量说的话都还不错  还没洗过  不知道洗了以后怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 08:29
陆续开买了,我也是没给宝宝买裤子光买的上衣em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 09:17
哈密瓜5160 发表于 2012-7-22 08:29
<br/>陆续开买了,我也是没给宝宝买裤子光买的上衣
<br/><br/>也不要知道要买多少,反正看到喜欢的就买了,也不贵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:59
qianaiq55 发表于 2012-7-21 16:03
<br/>等更新,了解中,毫无头绪...
<br/><br/>我也是没有头绪。乱买买的,看看别的妈妈的待产包,只是11月份生的没找到,衣服只能瞎买买了
<br/>
点击查看全文