要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123456跳转

11月龙宝宝孕期用品+待产包(陆续准备中,基本准备全网购)

2647656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

闲来没事,整理下孕期的用品,宝宝要11月生,慢慢也要开始准备待产包了,感觉东西好多,慢慢买吧

一.1-4楼孕期用品

二.5楼宝宝衣服(衣服价格不会是淘宝最便宜的,基本都是商城买的,但是比较相信商城的品牌,因为衣服没买齐,不高兴一件件拍了,孕妈妈比较懒,都是直接拿卖家图片,等衣服差不多买齐了一起拍个大合照)        

怀孕后体质比较差,逛街也逛不动了,所以宝宝的东西准备网购了,最近淘宝上宝宝的秋冬衣服都在打折,虽然还早,但是忍不住下手了,第一次当妈妈也不知道11月份的宝宝也穿什么样的衣服,问了几个人,说是薄的厚的都要买,那就都买点吧,哈哈,也不知道是男宝还是女宝呢

三.宝宝床品(看了几家,差不多选好了,过段时间下手)

四.宝宝推车(过几天下手,再比比)

五.宝宝浴盆(已选好,等下单了)

六.35楼京东商品(最近东京搞活动,在东京上买了几单,200-60,其实单价都比淘宝贵,不过减下来价格稍微便宜点,有宝宝用品,有妈妈待产用品)

点击查看全文
czyln1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:16

1孕妇内裤

我准备了7-8条内裤,有4条是低腰的,夏天还是低腰的舒服,我穿了低腰的以后,高腰的实在穿的不舒服啊

36.8元

36.8元

54.4元  

30.4元

23.2元

2孕妇文胸哺乳文胸

3个月后就开始穿孕妇文胸了,买了6个孕妇文胸,5个是带钢托的,1个是无钢托的,我还是比较喜欢有钢托的 

34.4元

41.6元

54.6元

49元

44元

34元

3孕妇睡衣

其实也可以不用买,我买了一套,质量不错

93元

4孕妇防辐射衣

这个防辐射本来是没打算买,妈妈说穿了安心,就买了一件,好像是最好的防辐射了,用手机包着打不通的

418元

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:22

5孕妇牙膏

3个月后开始使用孕妇牙膏,其实刚怀孕就能使用了,贝亲跟十月天使的都不错,饭后漱口水,这个应该是产后比较需要

21元

20.8元

19.8元

6孕妇洗发水护发素

3个月后开始用孕妇专用的洗头膏,美国Avalon阿瓦隆有机素维他命B洗发水护发素 ,这个是海淘热门产品

70元

70元

7孕妇沐浴乳保湿乳

美国BELLI孕妇专用沐浴乳,保湿乳,不错,味道挺好的,泡沫液不多,挺清爽的

141元

150元

8孕妇DHA

美国直邮DHA,这个可以说是明星产品,淘宝上价格有高有低,我选择的直邮,价格虽然高点,吃着放心

260元

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:27

9孕妇洗面奶爽肤水

因为我也没有用洗面奶的习惯,怀孕前一瓶洗面奶也能用个1年的,不过还是买了孕妇专用的,这个洗面奶不是淘宝买的,在官网买的

68元

88元

10孕妇洗衣液柔顺剂

三个月后开始使用宝宝的洗衣服咯, BB 婴儿洗衣液柔顺剂剂1.5+1.3L 用完打算用惠氏的1+1L 

118元

89元

11孕妇护腰枕

3个月开始就腰酸,睡不好,买了这个之后就减轻了,不错,

151元,这个是带胎教功能的,所以贵点

126元

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:08

先上一套粉色保暖套装,质量真的很好,超级可爱,爱死了。49一套

1 内衣49.jpg

2 内裤套装49.jpg

也给男宝宝准备了一套蓝色套装,67一套,比女宝宝的贵点,但是质量是一样的,有点不合算,早知道也买同一款式的蓝色了

3 内衣39.jpg

4 内裤28.jpg

单独为宝宝准备了3条裤子,想着裤子要尿湿可能需要多备几条,一条是高腰护肚子的也不知道用不用的到,38一条,还有2条小棉裤,28一条,两条小棉裤质量很好啊,性价比超高

5 5

6 内裤28.6.jpg

今天又收到了几件宝宝的衣服,因为妈妈说月子的宝宝不用穿裤子,就单独买了几件上衣,说要多备几件上衣,宝宝吐奶什么的很容易弄湿的,所以又败了2件薄的跟2件厚的,感觉厚的质量好点,24.5元,薄的还好吧,18.5元对得起这个价格

7 18.5蓝色.jpg

8 18.5黄色.jpg

9 24.5蓝色.jpg

10 24.5内衣.jpg

今天又收到2件,很满意,到底是一分价钱一分货呢,单件上衣厚点的49,薄点的42,图12这件薄的比图七图八两件18.5的质量好,而且今天这两件有个好处是袖口是可以包手的,真好

11 49黄色.jpg

12 42黄色.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:54
等待更新哦,我宝宝也差不多事10月底,11月初出生~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:02
我爱小萌萌 发表于 2012-7-19 21:54
<br/>等待更新哦,我宝宝也差不多事10月底,11月初出生~
<br/><br/> 慢慢更新中,因为还早,所以有些东西准备8-9月份买呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:11
楼主第3件哺乳内衣好穿吗?求地址
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:10
爱涵宝贝 发表于 2012-7-20 21:11
<br/>楼主第3件哺乳内衣好穿吗?求地址
<br/><br/>这件不错哦  穿的很舒服   这个地址好像发不了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-21 15:24
czyln1987 发表于 2012-7-21 13:10
<br/>这件不错哦  穿的很舒服   这个地址好像发不了吗
<br/><br/>我在妈咪秘密旗舰店买的
点击查看全文