要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

最近老打喷嚏,昨天打喷嚏的时候肚子一阵抽搐,好疼,有妈妈跟我一样吗?

楼主: 绾绾小宝
1425839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老是打喷嚏,一天要打好几个,听说孕妇打喷嚏不好。昨天中午午觉时又打喷嚏,打完后肚子一阵抽搐,好疼好疼,不过一会就好了。请问有妈妈跟我一样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:07
我也是怀孕后就没断过天天打~一次连着两三个~这两天有点小感冒,鼻子的左孔不舒服,像漏风,流鼻涕~喷嚏更是多了好几个~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:54
我怀孕2个月的时候,躺着打过一次喷嚏,小腹抽筋了很久,疼死了,也很担心宝宝。
<br/>后来我发现,只要想打喷嚏的时候,就坐下打,肯定就没事了。或者弯下腰也行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:49
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:13
偶尔是会这样。很痛,10几秒的样子      
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:30
我现在比较注意了,要打的时候就弯腰,这样缓解一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:25
我生病咳嗽了一周呢,简直就是心理生理折磨,晚上咳得肚子酸痛,还特别操心宝宝有没有被我咳坏。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 00:03
同感, 喷嚏几乎每天都有打
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:30
这是不是就是传说中的妊娠期血管扩张性鼻炎啊,我以前不会的,现在经常打喷嚏,好难受,每次打都会担心BB,而且打的严重会觉得肚子有扯着痛得感觉,每次打完都会说:没事儿啊宝宝,妈妈就打个喷嚏,哈哈哈。。em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:01
我一天2-3个很响的那种,也在纠结中!知道要打了我就抱肚子了!很奇怪啊我没鼻炎呢但是每天打!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 13:17
打喷嚏腹腔压力增高,预计要打的时候,可以捂住肚子,减轻压力就好。
点击查看全文